это аллергия на холод?!

Я не знаю что со мной происходит. в начале марта сын заболел в садике. через 4 дня я от него заразилась. в итоге, когда мы оба выздоровели я до сих пор с заложенным носом. а так как в конце марта опять заболели-гуляли за месяц мало, но теперь у меня проблема появилась: дома я нормально нахожусь, нос дышит, заложенности или насморка какого либо нет, но стоит мне выйти на улицу-я через 5 минут не могу дышать носом, как будто пробки воткнуты. дома я не могу открыть форточку, чтобы проветрить комнату-тут же закладывает опять. если захожу в проветренную комнату так же закладывает.. если захожу после улицы домой-часа через 2-3 только начинаю более-менее дышать носом. увлажнитель воздуха не спасает, спрей и капли с/с не спасает, антигистаминное тоже. что делать ума не приложу(( да и откуда она могла взяться, эта аллергия непонятная?! к аллергологу не попасть. завтра пойду к терапевту ему задам еще этот вопрос. может вы мне что-нибудь подскажите?!

Ну уж не на холод точно. На холод аллергия резко проявляется в начале зимы, просто зимой, но не в конце марта когда уже довольно тепло было.
Скорее на пыль, которой все улицы покрыты. а ветер носит. Там и противогололедная смесь, и выхлопы машин, осевшие в снег за зиму, и еще много дряни.

инкогнито автор темы к аллергологу не попасть.

Почему это?

инкогнито автор темы звонила сегодня-мне сказали звонить во вторник утром, потому что сейчас на 2 недели мест нет.

Ну платно найдите, куда сходить. Это же мучительно - дышать с затруднениями.

инкогнито автор темы мне сказала одна женщина(у нее тоже аллергия на холод), у нее так же внезапно весной началась, температура воздуха понизилась и всё, у нее началась "веселая" жизнь.

Очень странно. У меня одно время небольшая была, потом прошла. И еще пару человек таких знаю. У всех проявления были в начале зимы как раз, и мне дерматолог то же самое говорила, что это самое частое время проявления, а потом организм как бы привыкает к холоду и настраивается на зиму что ли, в связи с чем проявления могут стать слабее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы