Дочке 5 месяцев - крапивница. Помогите разобраться.

Девочки, у моей малышки крапивница. Заболели ОРВи, на пятый день лечения выписали Протаргол. В этот же день заболела старшая, в комнате где малышка поставила лампу бактерицидную. На утро,после закапывания Проторгола, доченька заорала (покрылась пятнами красными),поднялась небольшая температура до 37. В больнице поставили преднизолон и супрастин. Сегодня четвертый день, характер у крапивницы следующий. После сна все чисто на теле, после еды (ГВ) тут же высыпает местами. Я на жесткой диете. Как долго может длиться крапивница? Может быть она вызвана ОРВи?

решать все вопросы с педиатром.

БлондинкаАня решать все вопросы с педиатром.

А что педиатр? Ходит через 2 дня, наблюдает. Назначила фенистил, а доченьку все равно высыпет крапивницей.
Мне ее жалко. Куда еще можно обратиться, может аллерголога вызвать на дом?

Аллочка автор темы любой каприз за ваши деньги)))
У педиатра можно попросить направление к аллергологу, если полностью исключена инфекционная природа происходящего и мысль только в направлении атопии.

сколько ребенку? ага увидела, 5 мес. Раньше высыпаний не было подобных?

Аллочка автор темы Я на жесткой диете. с какого времени?

При рождении токсическая эритема на пару недель. Затем все прошло.
И 5 дней назад резко высыпали. Я с рождения дочки на диете.

любой каприз за ваши деньги)))

БлондинкаАня

Дело не в деньгах, а в грамотном специалисте, который поможет!
Только куда бежать?

Аллочка автор темы решайте с педиатром, повторяюсь, много вопросов, в том числе о переносимости белка грудного молока. Не возможно оценить ситуацию по интернету. Просите направление в ОДКБ. Или самостоятельно на консультацию платно.

Еще какие-то лекарства принимаете? Чаще аллергия носит накопительный характер и сразу не проявляется (но может быть и такое). То есть сразу после закапывания - скорее исключение, если до этого никогда не капали. то есть может и не на эти капли. Просто они неприятные- заплакала - покраснела - поднялась темпа. Это же все связано. Может витамины? Мазь? Смесь? Даже, например, греча из жесткой диеты может быть аллергеном.
Трудно вычислить на самом деле, странно что на фоне антигистаминнов не проходит

у меня сестру с крапивницей водили к дерматологу, и к аллергологу. Главное не запускать, крапивница это серьезно.

вы в каком районе?
мы сейчас на дневном стационаре наблюдаемся по гастро-, дак вновь прибывших за последнюю неделю с высыпаниями куча! с крапивницей и ляльки и подросшие детки.
Проситесь в стационар! там и обследуют и остроту снимут и консультацию дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы