пониженные лейкоциты (паника у меня), медики, зайдите, пожалуйста

Автор емли вас это утешит всю жизнь с такими лейкоцитами живу,болею орви правдо часто,это да

Virinea

аноним

иммунитет (ттт!) как у коня - мы с ребенком болеем все по кругу постоянно, он ни разу от нас не заражался

У вашего мужа нет лейкопении, это очень незначительное снижение, вариант нормы.
От паникерши...

Бормотуха Чет ваще паники не поняла на ровном месте.

+

Neiron

VaksaQ

спасибо!

Гемоглобин повышен, да, к терапевту пусть сходит. А с лейкоцитами все в порядке и надо смотреть формулу.

Можно и я тоже присоседюсь.
У меня в апреле был бронхит, кашель долго не проходил. Делала флюру, все нормально.
Врач послушала посмотрела, отправила домой и направление на анализы не дала, сказала не париться и идти домой.
Сейчас температура ежедневно 36,8, врачу говорила, она говорит: нет ведь 37 ,иди домой, ты здорова.
Я сама сделала общий анализ крови , посмотрите пожалуйста.

kriska72 Я не врач, но по моему, вам можно в космос

но мне хреновасто и ощущение словно температура 39

может ли незначительно повышаться температура на фоне невроза, например?

undefined

froyllen

может, у меня периодически до 37,2 поднимается, анализы все в норме

сейчас померяла темп-ру 37 ровно, я в панике.

kriska72 просили сдавать на срб

а что такое срб

Можно я тоже задам здесь вопрос? утром сдала ОАК, а к ночи заболело сильно горло, но темпы нет, нос вроде дышит, горло болит уже 4 дня сильно (грешу на мороженку большую, горло слабое, хр. тонзилит). Может ли больное горло повлиять на анализы?

froyllen божэ... 37 нормальная температура, анализ как у космонавта, откуда паника то?
К психотерапевту раз от такого паника.
Плохо себя чувствуете после бронхита, это бывает, больше отдыхайте, гуляйте, витамины и ЗОЖ.
Аноним

видимо просто устали?

анонимка

конечно может)))

автор здорова аки лошадь.

Neiron конечно может)))

спасибо.
у меня лейкоциты и моноциты на верхней границе нормы, а моноциты абс 0,88 при норме до 0,6

анонимка Лимфоциты, моноциты и эозинофилы в %?

вот такой анализ. вроде и в норме, а может и накручиваю себя

анонимка утром сдала ОАК, а к ночи заболело сильно горло Ещё утром уже был воспалительный процесс: Лимф - 33,3, Моно - 10,8, Эоз - 2,8 %%, мороженка могла добавить ему "активности"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы