Болит голова

Знаю, что щас скажете, по инету не лечат, что иди к врачу и т.п.
Но в бесплатную мне некогда, а в платную нет денег.
Болит голова уже больше месяца. Откуда-то от шеи, и боль как бы изнутри, через горло вверх и вся правая половина болит.
Обезболивающие таблы помогают, но не все же время их пить (((
Давление норм, принимаю свои таблетки, вроде не простыла.
На остеохондроз думаю или защемление какое-то похоже.
Как себе помочь?

А никак.Только врач.Подруга с шеей все маялась и болеутоляющее принимала.
Мрт сделала-ну что,хреново все.

NATA66 автор темы Но в бесплатную мне некогда, а в платную нет денег.

Кашпировского посмотреть только остается.
Это опасно очень, Вы не понимаете? Ищите время или деньги, а то они могут уже не понадобиться. Я серьезно.

Аssa

Насколько плохо? Какое лечение?
Просто у меня с каждым днём что все хуже и хуже, седня к вечеру чуть не реву - как поверну голову, прям долбит полбашки отваливается((

NATA66 автор темы Насколько плохо?

Ну пока срочная консультация нейрохирурга.Возможен паралич,инвалидность.

NATA66 автор темы с каждым днём что все хуже и хуже,

Ср..ь на дела и к неврологу вам,нечего тут мусолить.

Блин.. Всё надеюсь, что само как-нить пройдёт..

я вам в личку написала случайно 2 раза отправилось

Ciddi

Спасибо )

Я почему на защемление больше грешу-то. Я осенью с лошади упала, был ушиб ШОП, отлёжалась на обезболивающих, дальше не пошла обследоваться, вот мне что-то кажется, что это последствия (((

мне невролог советовала сводить своего сына к Пекне, это врач работает в детской больнице, девочки в детской теме координаты давали: Ткачей 16а. Запись по тел.3844813. Пекне Кирилл Александрович 8-922-109-41-05 (взрослых тоже берет)
сама у вертебролога сейчас шею лечу Бальберт Александр Анатольевич, принимает на татищева 49, если есть снимки надо нести обязательно.

ну какой тут вертебролог, ни снимков ничего у автора
Наталья, ну не шутят ведь со здоровьем, с головой тем более
зря вы так к себе относитесь((

Имбирная

Все гораздо печальней, были снимки осенью, и травматолог к вертебрологу посылал, а я подумала, что само всё пройдёт. И снимки даже выкинула (((

у меня тоже болела голова, недели две с перерывом на пару часов.
так же думала пройдет, не прошло. пошла к неврологу, из -за беременности лечить не чем, само массаж и воротник.

еще через неделю записалась на прием к остеопату, за один сеанс все прошло.
больше ни разу не болело. два месяца назад дело было

ну а заключение от снимков осталось?
Может и правда из за травмы шоп
Родственнику в свое время "голову свернули" по молодости, так до сих пор мается с головными болями, невролог лучший друг((

Имбирная Может и правда из за травмы шоп

запросто. мы 10 лет назад разбились на машине, я головой выбила заднее стекло, были трещины в 2х шейных позвонках - с головой маюсь регулярно. хотя на снимках начальная стадия остеохондроза только, врач сказал, так болеть не должно.

Имбирная

У меня нет, а сколько в травме хранят записи, может у них попросить. Хотя, прошлый год, наверное, уже не найти.
Придётся идти все же, наверное, к врачу, ну вот если не полегчает, дак пойду на следующей неделе

мышкаЮля

У меня трещин не было, просто ушиб и вроде смещение, но травматолог сказал, что за смещение не ручается, идите со снимками к вертебрологу, а я дура, не пошла.

NATA66 автор темы вроде смещение, но травматолог сказал, что за смещение не ручается, идите со снимками к вертебрологу, а я дура, не пошла.

зря. ну если смещение все-таки есть, может провоцировать недостаточное снабжение мозга кислородом.

Вас однозначно нужно смотреть. Снимки нужно повторять. Год прошел, ситуация поменялась, жалобы тоже . До визита, если переносите все препараты, мовалис 15 мг. Местно- фастум гель.
Др препарваты не видя вас, назначить не могу

Ой нет, с головной болью не шутят. В прошлом году у меня месяц болела голова, а потом как долбануло. :( Как миленькая к врачу побежала, обследовалась вдоль и поперек. Таблетки мои лучшие друзья теперь.

БлондинкаАня

Спасибо. Прошёл не год, а 5 месяцев. Голованачала болеть в начале марта, а травма была в октябре.
Спасибо за совет. Препараты все переношу, вроде. В смысле, что в жизни пила или кололи - все нормально было.

мышкаЮля ну если смещение все-таки есть, может провоцировать недостаточное снабжение мозга кислородом

Или затрудненный отток обратно, что еще опаснее.

Таже ерунда. Упала на лыжах. Перелом копчика. И через месяц головные боли как у вас. Еще в правый глаз отдавало,что открыть не могла. Пошла к остеопату,боль сняла, но хожу как чумная. Остеопат сказала, что сотрясение это и лечит еще надо. Для контроля все же хочу к обычному врачу сходить

Дайте контакты хороших остеопатов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы