Нерегулярный цикл и тест на беременность

Девочки, ситуация такая - был незащищенный секс две недели назад. Цикл нерегулярный.
Сейчас переживаю, вдруг беременна. Вчера сделала тест - отрицательный. Как в такой ситуации поступаете?

Аноним автор темы Как в такой ситуации поступаете?

т.е. задержка есть?
ХГЧ?

NitaEK ХГЧ?

да.сдайте хгч, уже должен показать

Как определить задержку, если цикл нерегулярный?

делаю периодически тест, по календарю высчитываю самый длинный цикл и жду месячных. И думаю, что придут месячные точно начну пить противозачаточные.

Аноним автор темы Как в такой ситуации поступаете? жду месячных, обычно.

у меня тоже цикл нерегулярный.
С первой беременностью, забила на тест. Думаю: да ладно, все-равно, придут, че деньги тратить лишний раз. Нифига, не пришли.

Во второй раз сделала тест еще ДО задержки! (не знаю, зачем, просто валялся тест, а может, чуйка у меня какая-то сработала в этот раз). У меня две полоски сразу. И беременность 4-5 недель по УЗИ. (или 3-4 щас не помню).. не, вроде 4-5 было.
Во, как бывает!

можно померить базальную температуру по утрам несколько дней подряд, при беременности температура должна увеличиваться выше 37,2, при отсутствии беременности в пределах 37,0 -37,2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы