Оральный секс и тонзиллит

Аноним 380
автор

Тема может и вызовет смех, но все же жизненная. Вопрос возник как-то сам по себе. Если у человека хронический тонзиллит, можно ли делать минет? Тонзиллит ведь инфекционое заболевание, а может инфекция передаться мужу? А потом он ее мне уже в другое место занесет Вторая беременность у меня была замершей. Причину никто не сказал. Вот думаю, а вдруг муж мне мою же инфекцию и мои бактерии занес (оральный секс -бактерии - обычный секс), поэтому и беременность замерла. Ну или может я

Аноним 535

Загоняетесь, автор. Я всю жизнь с тонзиллитом живу и ничего, в минете мужу не отказываю))) И это, тонзиллит "другим местам" не страшен. Не бойтесь, "другим местом" кашлять не будете.

мама
Екатеринбург

капец вы извращенцы

Аноним 448

Так регулярно лечите свой тонзиллит. Мирамистином брызгайте на миндалины после, для самоуспокоения))) А от инфекций во время беременности надежно защищает слизистая пробка в шейке матки - "никого" не пропустит.

мама
Екатеринбург

анонимно Мирамистином брызгайте на миндалины после, для самоуспокоения)))

Лучше до, после-то какой смысл? ))

Аноним 196

у меня он есть, ничего, все норм, не парюсь
вы боитесь снизу закашлять потом? нет, не получится

Аноним 448

И до и после, и мужа спиртом протереть)))

Аноним 635

анонимно Мирамистином брызгайте на миндалины после, для самоуспокоения)))

LenaYelena до

и не только горло, но и мужу после

Аноним 793

LenaYelena анонимно
Мирамистином брызгайте на миндалины после, для самоуспокоения)))

Лучше до, после-то какой смысл? ))

после, наверное, на другие.. эээ... миндалины брызгать предлагается)

Аноним 527

Хлоргексидин вам в помощь

Аноним 380
автор

Аноним вы боитесь снизу закашлять потом?

Так кашель не проблема. У меня его нет. Я про бактерии всякие думала.

Olvinka вы извращенцы

Не поняла... Оральный секс с мужем это извращение

мама
Екатеринбург

даже герпес на губах ничего общего не имеет с генитальным герпесом... то есть он не перейдет на мужа в генитальный... а тонзилит тем более

Анонимыч автор темы Вот думаю, а вдруг муж мне мою же инфекцию и мои бактерии занес (оральный секс -бактерии - обычный секс), поэтому и беременность замерла.

Не может быть такого. Спокойно дальше делайте минет.

просто посетитель
Екатеринбург

lubimaleshy Спокойно дальше делайте минет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).