боль в шее..

Болит шея с правой стороны, плечо правое и правая верхняя часть спины. Делала рентген грудного отдела - сколиоз и хондроз. по рекомендации терапевта проколола уже два курса уколов- мидокалм, комбилипен. Курс массажа и и каких то волн (забыла название). Но боль не проходит уже примерно год. Может кто то еще что посоветует? Еще имеется грыжа ШОП, может это от нее?

сходите к мануальщику, надо устранить проблему, вы убираете следствие а не причину. сама сейчас в очередной раз подлечиваюсь, в этот раз правда обострение сильнее, видимо осложнение после болезни :( с ребенком 3 недели провалялись...

Акшири

К сожалению в моем колхозе такого врача нет(((

Консультация невролога. Имеет значение какая грыжа, ее локализация и размеры. Свежие снимки при себе иметь обязательно. Выбирайтесь из

две-звёзДОЧКИ автор темы колхозе

с направлением в ОКБ 1

БлондинкаАня

Я в Белгородской обл. у невролога была, она сказала заниматься плаваньем - вот и все лечение

В Белгорд просите направление, что делать?
Мануальщик хороший бы не помешал точно.

две-звёзДОЧКИ автор темы

вы выполняете рекомендацию?
А в Белгороде 1 невролог?

Neiron

Надо узнать про это. Но опять же это ни один раз туда съездить надо, а это 300 км туда-обратно.

БлондинкаАня

Плаванье редко, не хватает времени. Я не из самого Белгорода, до него 150 км

две-звёзДОЧКИ автор темы до него 150 км

это не далеко. Записаться можно по телефону.

грыжу по мрт определили?если по снимкам обычным,то делайте мрт и консультация хорошего нейрохирурга.он вам и распишет дальнейшие рекомендации

нужно укреплять мыщцы спины.

БлондинкаАня

Знать бы еще к кому записываться, это у вас все современно, в плане отзывов, а у нас....

19mar75

Да МРТ делала год назад уже правда

А что делает этот мануальщик?

пойдет и годовалое.записывайтесь к нейрохирургу.грыжа сама может и не болит,но нарушения,которые возникают из за нее дадут вам кучу неприятных симптомов.запишитесь к нейрохирургу.не пугайтесь этого слова.они очень часто дают реальные и дельные советы как жить с грыжей.и предлагают операции уже в самых запущенных случаях,когда совсем нарушение функций идет

нуууу.мануальщик хорош когда диагноз есть и рекомендации.еще и мануальщика надо толкового.шея это я вам скажу не попа

19mar75

Такой доктор у нас в поликлинике есть. Сходим. Спасибо.

19mar75

Говорят что шею вообще трогать нельзя, вот и боюсь как бы хуже не стало

трогать шею можно руками из правильного места растущими.и обязательно нужен грамотный диагноз.а навертеть можно так,что потом будете набок ходить.еще бы рекомендовала сделать уздг сосудов шеи.для полной картины так сказать.

ясненько. спасибо всем откликнувшимся. Если будут еще какие рекомендации пожалуйста пишите.

две-звёзДОЧКИ автор темы Я в Белгородской обл

в сам белгород сможете добраться? у меня там сестра работает у доктора который шею правит, мы когда на юг ездили, всегда сетру с сыном забирали по пути, и лечили спины за одним и себе и мужу. Если надо спрошу координаты и фамилию врача.

Акшири

Если не сложно, узнайте пожалуйста.

У меня та же история с шеей, маюсь уже третий месяц, у нейрохирурга -вертебролога была, с мрт. Грыжи есть, но маленькие - операция не показано, он велел лечиться у невролога, лечилась, но боль не проходит. Собираюсь к мануальщику, надеюсь на него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы