Девочки, у кого была депрессия , как вы с этим справились ?

Девочки, у кого была депрессия , как вы с этим справились ?

Психотерапия + общение с интересными людьми+ новые впечатления и положительные эмоции.

Жизнь хороша!
Автор, почитайте тему. Очень помогает переоценить некоторые вещи.
Не унывайте, хотя бы постарайтесь!
Уже весна, уже солнышко, скоро всё будет расцветать!...
Главное, не падайте духом!...Здоровья вам огромного.

Автор, да это точно, перечитайте эту тему.
Я раньше тоже впадала в истерики и депрессию, а потом получила заболевание неизлечимое (от него не умирают, а только мучаются от болей) и сразу вспомнила, как же было хорошо-то, что ж я дура себя накручивала... Сейчас уже хватаешься за каждую минуты, когда у тебя ничего не болит и радуешься жизни. Радуйтесь и вы пока здоровая. А то напсихуете себе что-нибудь, тьфу, тьфу.

Было... Жутко.... Загрузилась делами.... Прошло....

не я Было... Жутко....

+++
полгода антидепрессантов и стало лучше, но не до конца отпускает... психотерапия нужна, видимо
а самое противное, что слазить с таблеток не получается - становится хуже

Ходила к психологу. Помогло хорошо

Психологи и психотерапевты из Соснового бора, антидепрессанты, путешествия.

афабозол пила, врач назначал, не знаю как он действует но настроение прям хорошее, жить хочется, но очень сильно болела голова с него. Недолго его пила, но он помог мне вспомнить и запомнить это чувство хорошего настроения и я потом сама заставляла себя воспроизводить это чувство.

Сон. Комедия. Прогулки по городу. Одиночество, а потом пустой треп с подружками. Гидромассаж . Приборка дома. За три дня вывела себя из хандры.

У Вас,автор,похоже хандра весенняя-попейте витаминчику,погуляйте.Была б депрессия-здесь бы не сидели.

Депрессия - это болезнь. Лечится у врача, психиатр называется.
Но сейчас модно депрессией называть плохое настроение, неудовлетворенность карьерой и прочее))))

Коша1 вывела себя из хандры.

из хандры можно, а из депрессии себя этими способами не выведешь

психотерапевт, однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы