Фортранс - как впечатления?

Противный, сильно? Результат есть?

Аноним автор темы Результат есть?

что вы подразумеваете под этим?

Аноним автор темы Противный, сильно?

в шадринскую сахорозаменителя положите вот вкус и получится фортранса

не Ессентуки 14 рулит.и дёшево и эффективно, но всю бутылку...

Аноним автор темы Результат есть?

Ни разу не видела, чтобы результата не было..

была тема. Еще раз повторюсь - при стандартной дозе результат очистки был на троечку, вот так.

Я пила понемногу, закусывая лимончиком)))
в инете есть тема постоянная, там люди общаются которые пьют его, почитайте, смешно и пить веселее)))

мамочка при стандартной дозе результат очистки был на троечку, вот так.

Стандартная доза при подготовке к обследованию кишечника- минимум 3 пакета, то есть 3 литра жидкости. А лучше 4 литра. Используется только для подготовки, а не как рутинное слабительное.

мамочка была тема. Еще раз повторюсь - при стандартной дозе результат очистки был на троечку, вот так.

не верю. вот реально не верю или какие надо иметь проблемы с кишечником в анамнезе.
я чистилась по инструкции 2 пакета на мою тушку. до чистой воды все было вычищено.
есть закончила в обед и чиститься начала часов в 5 вечера. до этого соблюдала рекомендованную диету с минимум хлебобулочных изделий.
есть одно Но - я чистилась по мед показаниям перед операцией.

2013

Где она?

jane air не верю

Каша Малашина минимум 3 пакета, то есть 3 литра жидкости. А лучше 4 литра.

3,5 литра на 52 кг

Ну и ? У вас стула не было?

мамочка 3,5 литра на 52 кг

и?

Каша Малашина У вас стула не было?

или как вы определили что почистил на троечку?

я не смогла выпить все 3 пакета. прям выворачивало в прямом смысле.
Доктор потом сказал, что можно было лимонного сока добавить

Не смогла перед операцией выпить нужную дозу. Так что результат был, но не очень.

Пипец, а если 90 кг то оптом?!

Аноним автор темы Пипец, а если 90 кг то оптом?!

ну из расчета на каждые 20 кг пакет порошка. вы для похудения собрались это пить?
вы в курсе что это не полезно?
вы в курсе что для эффективной очистки над за несколько дней соблюдать диету?

На всю жизнь впечатления! Уж лучше клизма. Начала я заранее, но закончить в нужное время не смогла, искать туалет в коридорах незнакомой больницы, капец просто...
А выпить его это фигня, энтеросгель с похмелья могу столовыми ложками есть, фортранс фигня по сравнению с ним

Аноним автор темы Противный, сильно? Результат есть?

На любителя. Я его еле пила, со мной девушка в палате лежала, так она его быстренько выпила. Эффект нормальный,мягкий.

Milena29 мягкий.

а какой, интересно, бывает жёсткий??

Делки, он прям все все вычищает?

Аноним автор темы Делки, он прям все все вычищает?

до чистой воды.

НЕфея а какой, интересно, бывает жёсткий??

с клизмой не сравнить вообще.

Муж 90 кг пил перед операцией 3 пакета... Носился так, что помнит тока клизму из всей истории операции... Потом говорит уже после такого ничего не страшно было... Но мы и с дюфалака с ним носимся не хуже чем с этого.... Пришёл с больницы с ужасным гемороем...

jane air или как вы определили что почистил на троечку?

ну как-как... не я, доктор, которой колоноскопию делал. Не все участки кишечника были просматриваемые.

Аноним автор темы Противный, сильно? Результат есть?

первый стакан нормально,как минералка.второй уже противный...а дальше жесть.Все по разному его пьют,мне посоветовали в аптеке запивать водой с лимоном.не мое)))запивала просто водой и еще вроде чаем сладким .Гадкий,ибо в больших количествах -2 пакета разводила .2 литра вроде еле выпила,перед операцией делала.Причем выпила литр решила полежать и уснула блин на 2 часа в итоге должна была выпить его уже до 9 вечера,а выпила в 23ч.И всююююю ночь гоняла в туалет и утром тоже,за мной уже на операцию приехали,я в туалете.Это жесть))думала обос....сь там прямо в операционной от страха и позывов фортранса.Обошлось)))привезли попа чистая)проснулась.Так что помогает автор)

мамочка Еще раз повторюсь - при стандартной дозе результат очистки был на троечку, вот так.

я думаю все индивидуально,кому то не помог.а кто то прочистился прилично.При моем весе не менее 3 пакетов надо,я 2 еле выпила(мне и сказали 2 кстати) и результат превзошел все мои ожидания Хотя если для осмотра кишечника,там наверное другие дозы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы