Гайморит.Какие симптомы? Все-таки гайморит подтвердился.

Основные симптомы какие?
Не нравится мне насморк долго не проходящий.Обоняние немного пропало,заложенность,зелень из носа.Темпы нет,голова не болит,аппетит норм,глаза не болят.Нос промываю физраств.+капли.Пойду к врачу наверное.

автор автор темы Пойду к врачу наверное.

самое верное. я уже полечила сама себе гайморит, в итоге потом столько нервов и денег потратила...

дважды за зиму переболела сильным насморком, запахи не чувствовала, болела надбровная часть, неделю пила нурофен, не выдержала- пошла к врачу, поставили гайморит под ? ,сделали снимок- оказалось искревление перегородки, отсюда хронический ринит

автор автор темы .Обоняние немного пропало,заложенность,зелень из носа

Wena запахи не чувствовала

ой, значит у меня тоже гайморит был. 2 недели не запахов не чувствовала и вкуса продуктов тоже. Только пару дней назад отпускать стало.
Промывала нос долфином, 4-6 раз в день изофру прыскла, последнюю неделю синупрет капли пила еще.

Wena оказалось искревление перегородки

У меня тоже,кстати.

По снимку-гайморит,риносинусит.Антибиотики назначили.Предложили прокол,но не обязательно.
Гайморит хорошо лечится? Еще назначил врач КТ носовой полости.

Обязательно антибиотик, кукушка курсом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы