ДМС для физических лиц

Подскажите, кто сам покупал полис ДМС - в каких страховых компаниях? Устала уже звонить, только с юр.лицами работают...
Может быть бывают какие-то вариант замены обязательного страхования от конкретных клиник? Без участия страховых )

Могу сказать одно - это очень дорого. На столько, что теняет всякий смысл

Абалдеть! Могу сказать одно - это очень дорого. На столько, что теняет всякий смысл

Подтверждаю, как бывший продавец услуг ДМС

Magma автор темы Смысл есть, когда обычный полис не сделать, а здоровье слабое.

смысла так же нет, ибо объем услуг по страховке будет равняться сумме страхового взноса.
По сути вы кладете деньги на депозит, с которого страховая списывает суммы по мере пользования этими самым услугами. Как только деньги будут исчерпаны, в мед услугах будет отказано.
Если страховка недорогая, значит есть всякие подводные камни в виде всяких ограничений. Либо ЛПУ подобраны такие, что в них вы и сами можете платно наблюдаться без участия страховой

Magma автор темы Подскажите, кто сам покупал полис ДМС

средняя цена полиса по Екб сейчас в районе 30-50 тыс.руб на человека, в зависимости от того, выберете ли вы стоматологию.
А зачем Вам именно полис ДМС?

Rishunda А зачем Вам именно полис ДМС?

а что предлагаете? каждый раз платно? а если острое состояние и денег именно сейчас нет?
так то очень нужная штука
только не как физ лицо, конечно

Абалдеть! а что предлагаете? каждый раз платно? а если острое состояние и денег именно сейчас нет?

думаете страховая благотворительная организация? им то зачем клиент который копейку платит а на рубль требует?

ВДУЧ

мне пофиг на страховую

Страховые работают только с юр лицами, есть еще вариант на ИПешника какого-нибудь купить страховку, но нужно несколько человек. Если этот вариант подходит, то лучшие компании в городе по условиям - Согаз, Ресо и Ингосстрах. Есть альтернатива ДМС - прямые договоры с клиниками, но опять же от предприятия. Это выгоднее, т.к. страховой взнос не платится, сумма обслуживания определяется по своему желанию, а при наличии предоплаты еще и скидка на услуги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы