девочки, какие успокоительные вам помогают ?

девочки, какие успокоительные вам помогают ?

Афобазол ...
На новопассит ноль реакции

Персен Форте

Нотта

Никакие Ничего не берет уже...

Мне как то психиатр порекомендовала адаптол, я тогда думала что уже дошла до ручки, но видимо нет. Так вот адаптол вообще великолепно действует.

корень валерианы в чай заваривала. и 1 раз был санопакс. новопассит и персен фигня.
еще фенибутом баловалась.

Секс с мужем и молоко с медом

Аноним Секс с мужем и молоко с медом

• 100 тока вместо молока чай.
    персены-тенотены не употребляю.

комплексно - долго принимаю глицин, параллельно при пиках что-нибудь типа персена..

персены, новопасситы и валерьянки мне что мертвому припарка
алкоголь помогает

глицин помогал, пока беременная была, да

тенотен. Глицин -мертвому припарка, остальное не пробовала)

гомеострес кто-нибудь пробовал?
отзывы хорошие, хочу взять

валерьяновку завариваю)

длительно ничего не принимала ни разу , т.к. длительно в стрессе ттт не нахожусь. А на похороны бабушки пила смесь один раз, врач намешала "коктейль ВКПБ" (В-валериана, К-корвалол, П- пустырник, Б -боярышник). По крайней мере перестало неудержимо трясти и подташнивать. Из минусов - было отупение, ни слез, ни эмоций, как будто из-за стены все, издалека. В общем не уверена что можно злоупотреблять регулярно, но как разово в случае острой необходимости - поможет удержаться в рамках.

Прогулка и теплый душ.

Зачем вам успокоительные, которые помогают другим?
У всех разные причины тревоги и волнений, все разные, сходите к врачу?
Может и не надо вам успокоительных?

Адаптол помогает

Я правда не девочка, но вставлю свои пять копеек.
Пользуюсь разными средствами, современными только в случае когда надо получить быстрый результат, а так обычной валерьянкой в таблетках спасаюсь, но она накопительного действия, надо пить каждый день по паре штук успокоет через месяц.

Фенибут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы