Раздражительность

стала вспыльчивой и истеричной иЗ-за всякой ерунды, частые перепады настроения. Это точно не усталость, т.е отдых и смена обстановки не помогают, внешних причин для таких реакций тоже не вижу. Понимаю что сама не справляюсь, к какому врачу и куда обратиться?

Эндокринолог для искл гипертиреоза, психотерапевту для решения проблем личностного плана. Если возраст 45+ гинеколог эндокринолог.

Гормончики? Это эндокринолог.

Далеко не всегда причина - гормоны. Сдала вот - все в норме. А раздражительность такая, как никогда в жизни. Бесит все, редкий день в благодушном состоянии

Валерианка+ глицин + магний Б6. Весна.

Мне кстати да магний В6 хорошо помогает от раздражительности и упадка сил.

гормоны точно не при чем и весна не виновата, меня вот в жизни тоже ни чего не радует, постоянно раздражительная на семью срываюсь по каждому поводу(((((самой от этого тяжело((( и что с этим сделать??????????

Гемоглобинчик проверьте. У меня с ним все упадки сил связаны. А когда устал, то раздражительность

мама что с этим сделать??????????

похудеть и вспомнить чего бы ВАМ действительно хотелось, прислушайтесь к себе... чего вы хотите, но боитесь? (может на роликах покататься? или)

Витаминов возможно не хватает. Пил витрум суперстресс, результат ощущался.

Аноним Сдала вот - все в норме.

Что именно сдали? Все 60 гормонов, которые в нас есть?
Поскольку у нас именно по щитовидке очень неблагоприятный регион, в первую очередь сходить к эндокринологу. Возможно, в разговоре с Вами он по другим симптомам и осмотру сообразит проверить еще какие-то гормоны. Если ничего не найдет, посоветуйтесь, есть ли смысл пойти в к гинекологу-эндокринологу. Просто эндокринолог тоже в половых гормонах разбирается, но диагноз и лечение по ним все же назначается с учетом состояния женских органов, поэтому занимается отдельный специалист.
Ну и в случае отсутствия каких-то проблем с гормонами в результате обследований можно посоветоваться, к какому еще специалисту обратиться, что проверить.

atlas психотерапевту для решения проблем личностного плана.

Вот-вот. Психолог или психотерапевт именно то, что вам нужно. Даже если гормональная система расстроилась, то вернув нормальное психологическое состояние всё само станет на место. У меня была куча самых разных болячек. Серьёзно проработала свои проблемы и болячки ушли.

Mrss Все 60 гормонов, которые в нас есть?

я вас умоляю, зачем в крайности-то впадать?
вы иногда так умничаете, что я сомневаюсь в вашей адекватности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы