Жир печени акулы (Коралловый клуб)

Всем добрый вечер! Со здоровьем случились серьезные проблемы. Перерыла много информации в интернете и наткнулась вот на такой препарат "Жир печени акулы" компании Коралловый клуб. Есть на форуме те, кто употреблял данный продукт? Нужны отзывы.
И еще, хотела сама заказать через их сайт (есть даже типа представительство в ЕКБ), но там все так мутно. Ни цен на продукцию, ни адреса. Просят сначала зарегистрироваться, потом чего то приобрести, а потом уже и продукция типа будет. Про сам продукт очень красиво написано, сильный натуральный иммуномодулятор, борется со всем чем только можно )) хочу приобрести, но вот только как (да и страшно на подделку наткнуться).

sharush автор темы борется со всем чем только можно

панацеи не бывает. Туфта запросто, а время идет.

Аssiya
панацеи не бывает. Туфта запросто, а время идет. дак я не за панацеей, а за качественной добавкой. Иммунал же многие пьют, он не панацея, но роде как натуральный модулятор. Тут типа того, только посильнее пишут

там, на сайте есть телефоны. Позвоните, цены скажут. Можно купить на Чернышевского или на Азина. Для мамы пару раз брала их продукцию. Она довольна. Про подделки не знаю.

MangoV ажут. Можно купить на Чернышевского или на Азина. а где конкретно.? И что маме брали из продукции?

Азина 30 оф.54 (там не была, но знаю, что есть) Я покупала на Чернышевского 16 на 2-м этаже офис не помню, но там понятно куда идти. Покупала антипаразитарную программу: лист черного ореха, кора муравьиного дерева, чеснок в капсулах, еще вроде водоросль какую-то. Знаю, что многие покупают Коло Вада. Вам лучше бы проконсультироваться. У них по-моему есть специалист, принимает по каким-то дням. Вы позвоните им, они расскажут все.

MangoV Вы позвоните им, они расскажут все.

спасибо большое!

Мне подруга дала пакетики коралловая вода.. Фигня полнейшая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы