Выделение молозива после тренировки.

Всем привет.Я начинающий человек в фитнессе.Занимаюсь четыре месяца.Сначала были только кардио,недавно подключила силовые.И вот сегодня первый раз делала несколько упражнений на грудные мышцы(с гантелями и в тренажере).Пошла в душ,а титьки надулись и при надавливании молозиво пошло(((Два года назад закончила кормить грудью,беременности быть не должно(предохраняемся презервативами).Месячные неделю назад закончились.Блин,че это такое?Может быть после тренировки?Причем ту,которую я в зале больше чувствовала-из нее больше идет.Как-то внезапно прямо.

показаться гинекологу. Сдать рекомендуемый минимум гормонов.
(нна фоне силовых тренировок возможно повышение ряда гормонов, в трм числе ппролактина-выяснять причину)

я однажды тоже спустя год после завершения гв решила грудь перед душем помять, тип проверить на уплотнения, и из обеих выступили капельки, я в шоке была, к маммологу сразу, взяли мазок выделений, кровь на гормоны, УЗИ сделали, все в норме было, маммолог сказала, что у некоторых до 5 лет после завершения гв вот так молозиво выделяется, особенно, если продолжительно кормили. Я год и 10 м кормила.

я к тренировкам отношения не имею, но у меня та же фигня. 2 года назад закончила ГВ и вот не ушло. т.е само не бежит, но слегка так чувствую грудь, при надавливании течет.... сдавала пролактин - норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы