Незащищённый Па, что выпить?

Девочки, вечер пятницы прошел на ура, в общем порвался у нас презерватив, мы были с мужем в саду, там нет аптек, только приехали, давным давно,знала про пастинор, а сейчас его продают? может что то лучше есть? Посмотрела по календарю овуляции, у меня как раз благоприятные дни для зачатия. Девочки подскажите какой нибудь препарат,

постинор
эскапел

икс автор темы а сейчас его продают?

да

икс автор темы может что то лучше есть?

да все они не особо хорошие
но когда выбора нет

Вы когда выпьете не расслабляйтесь, у моей знакомой дочь растет после постинора))

Какой день цикла? Не травите организм без надобности

Мышьяк чтоб наверняка

Белоснeжка Какой день цикла?

16 марта были последние

Белоснeжка Какой день цикла?

икс автор темы Посмотрела по календарю овуляции, у меня как раз благоприятные дни для зачатия.

икс автор темы

так вам и надо

икс автор темы

Так овуляция прошла скорее всего. Как по ощущениям вашим? Когда выделения были в виде яичного белка? Вот и смотрите + - 2 дня
А вообще, фигня эти постиноры. Столько народу уже на них родилось

Аноним так вам и надо

мдааа. весна обострение психических заболеваний.

я как то летом прошлым пила постинор - из того что описано в инструкции у меня ничего не было, это был поддельный постинор? Или что? Иногда вспоминаю что же это было. (не беременна)))))

Аноним

Я тоже его пила. И тоже эффектов не было. Только себе цикл сбила

икс автор темы мдааа. весна обострение психических заболеваний.

но цикл у меня не сбился, и как там написано что мес пойдут тут же...не было такого, все пришло по графику. фигня какая-то а не постинор

Белоснeжка Так овуляция прошла скорее всего

ну как то не хочется рисковать, там еще есть благоприятные дни для зачатия))) я по календарю посмотрела. Вот как раз.

По-моему сейчас можно все решить гораздо проще.. За пару дней до месячных сдать анализ крови на ХГЧ.. Там уже точно покажет, получилось или нет... и вот тогда уже бежать к врачу за волшебной таблеткой... Такой вариант понадежней будет!

гинепристон
он не так вреден, как постинор

Oleasia За пару дней до месячных сдать анализ крови на ХГЧ.. Там уже точно покажет, получилось или нет... и вот тогда уже бежать к врачу за волшебной таблеткой... Такой вариант понадежней будет!

+1. а пока выпейте коньяку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы