Тянущие боли в области яичников.Что это может быть?

Всем привет.Во вторник появилась боль со стороны правого яичника,потом стало тянуть оба.Не сильно но как то как тянет и боль такая не сильная но что то я напряглась..Еще выделения небольшие как вода естт Месячные были с 26-29 марта.Пьблк Линдинет 20.Вот что это может быть?Боль иногда затихает,забываю про нее.

Ни у кого такого небыло?

У мен тоже бывает. С этим надо к врачу. Может быть аднексит

аднексит Это опасно?

а появилась боль то после ПА? или просто так?

у меня так пилонефрит проявляется, снимаю канефроном

ПА был в вс,а боль появилась во вторник.

Orina_ Спасибо.канефрон есть дома попробую.В любом случае во врачу в пн пойду,раз беспокоит....Неудобно стало сейчас ремонт в 7 ой больнице.Всех гинекологов раскидали....по другим больницам.Ни кто не в курсе когда гинекологию откроют в седьмой?

Аноним автор темы

ну тогда точно не то о чем я подумала. я бы в таком случае на узи сходила посмотреть что с яичниками.

Может просто вы ноги застудили. И от этого болит

Аднексит не опасно, если не затягивать. Лечится пнтибиотиками и физ процедурами

Вроде не застужала,тепло одеваюсь.

Овуляторные боли, если больше одной яйцеклетки зреет. У меня так, но это последствия стимулирования яичников. Третий месяц пью препараты, назначенные гинекологом и эндокринологом, стало полегче.

Овулятроный синдром? На узи видно его будет.

у меня боли появляются в яичниках после ПА и физических нагрузках, кучу анализов сдала и гинеколог говорит, что судя по УЗИ и анализам я здорова. Что делать? так от болей этих устала((( обследовалась в двух клиниках местных, результата ноль.

Овуляторные боли, По календарю глянула эти дни только сегодня начались,а у меня во вторник заболело.

Fejka

Да, да. Только на узи нужно идти именно в середине цикла. У меня первое узи после месячных идеальное было, а на 12 день цикла уже увеличенный яичник и несколько фолликулов.

Аноним автор темы

Овуляторные обычно дня три быват, могут быть до овуляции. Но вам к врачу надо бы, и на узи в гармонию можно сбегать.

Это может быть все, что угодно, от банального цистита до серьезного воспаления. Как минимум, купите себе галавит, это хороший препарат,но к врачу все равно сходите обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы