К какому врачу обратиться?

Прошу посоветовать, как поступить. 31 марта обнаружила увеличеный лимфоузел в паху, больно немного, чувствуется лимфоузел, по ощущениям с горошину. В среду 1 апреля к вечеру начало чесаться все тело. 2 апреля попала на прием гинеколога и дерматолога, после осмотра гинеколог выписала диклофенак свечи и сдать кровь на микрореакцию, дерматолог сказала, что крапивница, пить цетрин, диета гипоаллергенная. Так вот сегодня слева прощупываются уже 2 лимфоузла, и с права один, тянущие боли с задней части бедра, отдает в попу, чесаться не перестала, только теперь точечно (ладошки, колени, шея), еще ко всему прочему желудок заболел((((
Что делать, к кому бежать завтра? Может кто то сталкивался с такой ситуацией?

Для начала к терапевту, наверное. Хотя бы сдать основные анализы, сделать УЗИ и понять, куда копать-то примерно.
Симптомы какие-то противоречивые, не совсем тянут на что-то одно.

к венерологу.

Аноним к венерологу.

А эти симптомы откуда?

Кин мейн автор темы тянущие боли с задней части бедра, отдает в попу

Кин мейн автор темы ко всему прочему желудок заболел

Как-то не вяжется с венерологом.

Анализы сдавала 29 марта, собиралась к гастроэнтерологу, биохимия в норме, паразиты отсуствуют. В оак понижены лейкоциты,нейтрофилы, повышены лимфоциты, моноциты (не на много), врачам показывала, сказали что ничего страшного...
А узи чего делать? Интересно, а терапевт в гос.поликлинике работают по выходным или лучше в частную обратиться?

Mrss А эти симптомы откуда?

лимфоузлы в паху быстрее других реагируют на воспалительные процессы мочеполовой системы. Например на молочницу, сифилис и т.д.

Кин мейн автор темы тянущие боли с задней части бедра, отдает в попу

очень даже вяжется

Кин мейн автор темы ко всему прочему желудок заболел((((

может быть от чего угодно, не связанного с лимфоузлами (таблетки, съела что-то...)

Аноним

Я сама гинекологу предложила направить меня на анализы на инфекции, она после осмотра сказала, что не видит причин этого делать, т.к. общие анализы по гинекологии в норме, сдавала тоже в конце марта.

Золотая_Лилия

Белья нового не было, я вообще сначала не обратила внимание, болит и болит, думала где то ударилась...

Аноним лимфоузлы в паху быстрее других реагируют на воспалительные процессы мочеполовой системы. Например на молочницу, сифилис и т.д.

Я про боли в задней части и желудок. Как-то не складывается в одну картину. Хотя провериться никогда не помешает, это я согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы