озноб,5 дней( ОРВИ,грипп, пиелонефрит)

уже сил нет, помогите! Заболела еще 9 марта, ооочень сильно болело горло, лечила Граммидином, температуры не было. И так наплывами болело, 3 дня болит, 5 дней не болит. Во вторник потекли сопли, очень много, зеленые( начался кашель, сильный озноб и температура 37,4-38,3. Ломило тело, спину и грудную клетку, шею, даже покашлять не могла (больно). Сегодня пятый день, симптомы те же, только сейчас шея не болит, а болит спина (не понимаю где). Сбиваю температуру и озноб парацетамолом, хватает на 4 часа и опять по новой. Что это? Грипп, ОРВИ, пиелонефрит? При пиелонефрите могут сопли течь?

врача вызывайте!
Примерно также болела недавно, пока антибиотики не назначили, не прошло... сначала поставили диагноз ОРВИ, потом ангина... (2 врача смотрели с разницей в 2 дня)

Врач что говорит?

Аноним автор темы пиелонефрит?

ОАМ сдали?

не была у врача, ОАМ не сдала, думала простуда просто, само пройдет(. А к какому врачу идти платно? К терапевту? посоветуйте врача пожалуйста. И ОАМ кто- нибудь знает где быстро сделать? посмотрела у Инвитро- сутки. Может есть где быстрее?

Если температура высокая, то звоните в свою поликлинику и вызываете врача! Я в сб вызывала, неотложка приехала. Врач посмотрела, лечение назначила. Т.к. температура не снижалась, то в пн опять врача вызвала, пришел наш участковый. Также без проблем. Да еще и позвонил потом дня через 3 узнать про самочувтсвие (т.к. я в декрете и больничный не оформляла). Я даже удивилась такому сервису!

Julia_Shu

спасибо, не знала что к взрослым тоже ходят. Ну а ОАМ где быстро сдать?

подниму тему. Писала вчера, сегодня утром проснулась, темп нет, но была ЖУТкая боль справа над ребром, прямо под грудью. Села кое как, покашляла и сразу полегчало. Сдала утром ОАМ, вечером пришел хороший анализ. Чувствовала себя весь день отлично, а в 6 вечера опять озноб и темп 38. Позвонила в скорую, мне сказали, что приедут если я в больницу поеду. Отказалась, т.к. в наличии 2 маленьких детей. Выпила опять парацетамол. завтра конечно пойду к платному врачу, но к кому, к терапевту? Девочки, помогите, не болела с детства наверно, а тут такой капец. В какой мед центр обратиться?

МЦ Шанс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы