Что это? (Фото)

Девочки, вылезла на ногах вот такая хрень. Ко врачу сходить пока не могу - неделю после роддома со швами. Я переживаю: вдруг чесотка?

ноги брили как обычно?
Не чесотка.

Не, чесотка не так выглядит. Пгосмотрите в инете.

koshka09 автор темы Ко врачу сходить пока не могу - неделю после роддома со швами.

Врачи не принимают таких больных?
Раздражение какое-то просто. Помажьте фенистилом, хуже не будет.

Да, своей обычной бритвой. Еще в роддоме появилась эта сыпь. Я тогда тоже подумала на раздражение. Но прошла неделя, а она только усилилась

koshka09 автор темы роддоме

почему не показали врачу?
что то принимаете из препаратов сейчас?

Mrss

Принять-то принимают и, конечно, я бы сьездила, если чесотка, а не раздражение. Но малыш маленький, оставлять его из-за ГВ проблематично, и у меня пока швы болят и сидеть нельзя, поэтому лишний раз никуда ехать не хочется (прошло 6 дней после родов)

Вы в роддоме чулкх были.?

На аллергию похоже. Может от капельниц или от лекарств.

БлондинкаАня

Нет. Я вот только думаю, что может это аллергия на травы, которые выписали в больнице для сокращения матки. В роддоме было совсем чуть-чуть. А сейчас все больше и больше.

Virinea

Нет, без чулков

Может на больничное бельё раздрожение....у меня похожее было....правда в Москве проездом в гостинице на их неё бельё.....

koshka09 автор темы аллергия на травы,

вполне может быть.

Яяя

Да, но я же дома со вторника. А сыпь все усиливается

Ну, то есть самое главное не чесотка. А то у меня в школе была - это жесть. Малыша не дай бог заразить

как что? ЛЫТКА

koshka09 автор темы Но малыш маленький, оставлять его из-за ГВ проблематично, и у меня пока швы болят и сидеть нельзя

Лягте в машине, ребенка возьмите с собой. В чем проблема? На улице не -30.

koshka09 автор темы аллергия на травы

Яяя на больничное бельё раздрожение.

Может быть запросто. Поэтому и предлагаю фенистилом помазать.

Еслиб это была чисотка,вы бы просто челасиль как сумашедшая . Проверяла на себе,знаю

У меня так же было после роддома, это на постельное белье реакция, правильно тут уже написали. У меня ещё на локтях раздражение было... Пройдет. Увлажняйте кремом, молочком.

Такая же фигня после роддома была, только на пузе. Так никто и не понял что это. Сдала печенрчные пробы но анализ потеряли. Дерматолог мазь выписала, не помню правда какую и все прошло

было похожее на дет. антибактер. мыло Абсолют,тоже сразу после роддома. Может потому что организм и иммунитет ослаблены Прошло, как только перестала пользоваться.

Тоже похожее раздражение было только на руках, в роддоме мыла руки их антибактериальным мылом. Домой приехала и раздражение усилилось. Мазала руки увлажняющим кремом, бепантеном, миндальным маслом. Постепенно все раздражение прошло.

Спасибо всем большое

У меня такое было сразу после укола какого то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы