Срочно. Аллергия у взрослого 2-ой день сыпь не проходит.

Второй день сильные высыпания, пьет антигистаминные( супрастин, может заменить на другое?)Куда? К кому обратиться?Возможно аллергия появилась на химическую пять и продукты горения

обратиться к врачу причем срочно, тем более что был контакт с опасными веществами
при чем тут супрастин вообще

Уральский научно-исследовательский институт дерматовенерологии и иммунопатологии, г.Екатеринбург, ул.Щербакова, 8

Данилара автор, не тянитее, идите к врачу. тут совсем недавно чей-то муж с аллергией под капельницы попал в итоге.

дык там отравление походу, а они супрастин пьют

А к какому врачу бежать? Он вообще никуда не хочет, говорит отлежусь и я типа панику навожу

кто-то автор темы А к какому врачу бежать?

хотя бы к терапевту сначала! и фильтрум пусть пьет или активированного угля наконец

кто-то автор темы Он вообще никуда не хочет, говорит отлежусь и я типа панику навожу

Вы хотите, чтобы мы пришли, подняли и отвели к врачу?

показали врачу мужа?

БлондинкаАня

Нет ,он отказывается идти к врачу,в двоем с ребенком сегодня уговаривали-нет и все.В скорую я звонила,консультировалась,сказали что пока ничего критичного нет.Все что я смогла сделать-это диет питание организовать и фильтрум сти заставила его принимать. Знаю,сейчас обругаете с ног до головы

Когда у моего ребенка была аллергическая сыпь, ее следы были на коже долго, чуть ли не месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы