компьютерная томография

можно ли где-нибудь сделать компьютерную томографию мозга без направления врача. Да и по направлению возможно ждать своей очереди долго придётся

Хоть где. В УГМК, например, точно так делают.

Просто я узнавала в Диагностическом центре на уралмаше, мне сказали только по направлению врача

В поностью частных делают везде, мне кажется. Про УГМК ручаюсь. При мне так люди делали без направления МРТ мозга в феврале. В ЛДЦ МИБС тоже сделают точно - это на Гражданской и на Байдукова.

Ну это МРТ, а КГ это другое немного.
А за МРт в УГМК Вы сколько заплатили?

МаринаЮ Ну это МРТ, а КГ это другое немного.

Извините, невнимательно прочитала. Разные, согласна. КТ есть в Доктор+ из платных, больше не могу вспомнить с ходу. Насчет направлений не уверена, позвоните, у них круглосуточные диспетчеры.
В УГМК самое дорогое МРТ ГМ с контрастом на 3.0 томографе стоит 7500. Без контраста дешевле, на 1.5 томографе тоже.

Mrss В УГМК

Добавлю: описывают качественно. Шесть врачей в 40-й и онкоцентре смотрели снимки, все отметили точность заключения (там сложно все с головой было).

делают в 40 платно.

а про 40 я что то даже и не подумала

Мама Валерий делают в 40 платно.

Надо уточнять насчет направления, позвоните. В гос. учреждениях даже платно не любят без направлений. В ОКБ1 были какие-то разборки при нас с бумажками.

МаринаЮ

Около года назад просто приехала , оплатила в их личной кассе и вперед! Без направлений! Мое желание было провериться)

надо завтра позвонить. Да и на приём к терапевту завтра иду, вот и не знаю даст - не даст он мне направление

А вот в Новой больнице , на заводской тоже ведь делают

-МамУля-

Вот и мне хочется просто провериться

Глупый вопрос, знаю, но какие проблемы можно выявить на МРТ ГМ? Развитие какого-нибудь заболевания предотвратить можно?

Ну лично у меня уже две недели не проходят головные боли. И мне кажется, что КГ может выяснить причину этих болей
Была у невролога, делала ЭЭГ и УЗГД брахеоцевальных аорт, ничего не нашли.

МаринаЮ А вот в Новой больнице , на заводской тоже ведь делают

Там МРТ вроде только.

Добрячок Глупый вопрос, знаю, но какие проблемы можно выявить на МРТ ГМ? Развитие какого-нибудь заболевания предотвратить можно?

Полностью увидеть строение всех отделов мозга, структуру всех тканей. Любые отклонения будут видны: врожденные и приобретенные.

-МамУля-

В 40 да Вы делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы