Судороги в ступнях ног.

Ночью. Уже с месяц. Почти каждую ночь.Просыпаюсь от боли сильной....Минут через 10 проходит...Что с этим можно сделать?

а у меня днем, тоже в ступнях, особенно когда на холодное встану или носок вытяну решил сапог одеть - и оп-па! скрутило ногу!

во время беременности так было, быстро решал проблему Магне Б6, Магнерот, Магнелис. Забудешь выпить - получай все снова.

Redksu во время беременности так было, быстро решал проблему Магне Б6, Магнерот, Магнелис.

у меня не было ни разу во время Б, а тут просто замучилась от боли просыпаться.... это опасно вообще?

Настеночная а у меня днем, тоже в ступнях, особенно когда на холодное встану или носок вытяну решил сапог одеть - и оп-па! скрутило ногу!

мои подозрения - недостаток кальция, недостаток магния, варикоз....

К флебологу сходить. Предварительно сдать коагулограмму (кровь). Флеболог сделает УЗИ сосудов, задаст вопросы и в зависимости от результатов назначит и медикаментозное лечение, и компрессионный трикотаж (если надо), и упражнения. Если надо, порекомендует еще обследования и консультации других специалистов.
Автор, Вы ОК принимаете? Другие гормональные препараты? Если да, не забудьте сказать врачу.

не устаю писать, с любыми вновь возникшими жалобами в первую очередь отправляемся к терапевту! Сдать биохимию крови ( электролиты- калий, натрий; кальций крови.) Судороги в ногах могут быть симптомом многих заболеваний и даже вариантом состояния у спортсменов. Врач осмотрит вас и порекомендует дальнейший алгоритм действий. Не принимаете мочегонных препаратов? не было ли диареи последнее время, диета с ограничением соли? Отеки ног, боли??? очень много уточняется на приеме. + Конс невролога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы