Завтра гос.экзамен,а я заболеваю.Помогите!

Завтра гос .экзамен в универе-у меня бежит ручей из носа и температура 36,9,знобит.Пью витамин С,капаю ксимелин экстра.Посоветуйте хорошее средство,чтоб завтра быть огурцом!

попробуйте интероферон в нос капать.так же афлубин принять.

sweetpolecat автор темы капаю ксимелин экстра

Не надо, он ничего не лечит, только на время сосуды сужаетЮ а потом еще больше сопли. Эт вспомогательный препарат.
Вам надо противовирусное попить (кагоцел, афлубин и т.п.), больше жидкости (вода, чай, компот). Место можно побрызгать Мирамистин (в нос и горло) или Панавир инлайт. И интерферон в нос (в ампулах или ИРС-19).

Mrss

Спасибо!Так и думала,в аптеке втюхали самое дорогое средство.Написано -действие на 6 часов,а у меня через 10 минут все по новой.

Mrss

А панавир можно в нос?

Антибиотик бы сразу (( очень сложный вирус, сами 2 неделю маемся. Терафлю или антигриппол какой нибудь горяченький на время снимет температуру

sweetpolecat автор темы у меня бежит ручей из носа и

любая таблетка от аллергии... ну вот мне помогает... вот прям сейчас весь такой и сижу... цетрин откушамши...

МамаДома Антибиотик бы сразу (( очень сложный вирус,

автор, не слушайте

в нос капать надо как минимум пиносол... не ну просто мне другие никакие не нравятся... ударная доза витамина ЦЭ... хм... эээээээээээ... в пакетиках продаются там вроде 2,5 грамма вот с чаем не меньше одного пакетика...

jersan

У меня шипучка витамин С.Жду мужа с работы-отправлю в аптеку.

Мне помогает циклоферон.
А еще ремантадин наш старый добрый недорогой.
Нос промывать, деринат хорошо помогает. В горло панавир.
А облегчить состояние помогает терафлю.

Дочке чего дать в качестве профилактики?

А не лучше побежать к врачу и взять справку, чтоб получить законный перенос экзамена?

sweetpolecat автор темы А панавир можно в нос?

Можно, хуже не будет. Его во все места можно - в инструкции написано.

sweetpolecat автор темы Дочке чего дать в качестве профилактики?

коньяку с лимоном

Арбидол по схеме, антигриппин вечером и с утра(часиков в 7), чай горячий с целым лимоном.

Кобра

Нет,буду нескромной-группа очень надеется на мое присутствие.Ну и все-таки всем вместе сдавать-не одной.

sweetpolecat автор темы Дочке чего дать в качестве профилактики?

Сколько лет ей?
Младшему я капала деринат, старшей ремантадин давала.

Самое старое и проверенное средство! Парацетамол 2 шт. Растолочь добавить сок половины лимона и 1 ч.л меда ( на нрчь мед заменить малиновым вареньем) залить горячей водой, остудить до состояния, чтобы можно выпить залпом, пить три раза, через 3 часа. Если с малиной, то под одеяло теплое, лесище под два! Реально помогает!

Дейенерис

Ага,чай с лимоном наяриваю )

Спасибо всем за советы!)

ремантадин - дешево и сердито. это аналог кагоцела. стоит в несколько раз дешевле

Дочери год.Дала афлубин

Еще хорошая штука - таблетки доя рассасывания "Лизобакт" - они более широкого спектра действия, чем другие.
Старайтесь, чтобы лечение шло все время: выпили сейчас противовирусное с обильным питьем, набрызгали в нос интерферон, в рот - таблетку рассасывать. Прошел час - в нос и горло Мирамистин/Пенавир. Еще через час - чаю горячего с лимоном, после него снова что-то в горло и нос. И так до ночи.
С утра самочувствие может быть хуже, чем потом днем будет. Поэтому встали, высморкались, в нос и рот все набрызгали/закапали/рассосали, взяли с собой лекарства и вперед. Будет сильно нехорошо в общем самочувствии - Колдакт/Фервекс выпейте. Он ничего не лечит, но хорошо улучшает самочувствие на некоторое время.

Я перед госами палец сломала и мне по локоть гипс надели, все устно пришлось сдавать)))
Так что можно сказать еще не самый печальный случай у вас. Выздоравливайте.

Mrss С утра самочувствие может быть хуже, чем потом днем будет это дааа

jersan

Эт лучше мне))у меня др сегодня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы