Центр лечения боли Герасимова

Хочу отзывов.

Мой брат лет 7-8 назад лечил там межпозвонковую грыжу и какую-то патологию в шее, прошел несколько курсов иголок с током (если я правильно помню метод лечеия), после каждого курса обещали улучшение, которого не происходило, забросил он все, жил несколько месяцев на кетоноле, а потом начал делать комплекс упражнений, которые ему в этом центре показали, сейчас говорит, что если занимается и ходит в бассейн, то спина его не беспокоит.

у меня мама когда еще не знала что в спине уже большой метастаз, туда ходила на несколько сеансов. Динамики естественно никакой

Была в прошлом году с защемлением шеи...не могла повернуть голову и поднять руку+ от этого болела голова...раньше ходила к массажисту (или остеопату? Романову) около военного госпиталя, потом потеряла контакт...решила попробовать эту клинику на Ботанике...так вот если раньше за один, максимум два сеанса,едва прикасаясь, мне это снимал массажист, то тут я , наивная, думала, что тоже меня быстро поправят....направили на электроиглы какие то (хотя там есть "массажист"), после игл стало хуже на след день...плюс доктор сказал, что у меня одна нога короче другой на 2,5 см ...до этого все хирурги , видимо, были слепые....кстати, сеанс стоит недешево, нужно 10 сеансов...ну и на второй я уже не пошла. Отзвонилась, сказала, что мне стало хуже и больше я не пойду, после чего выслушала от администратора, что я ничего не понимаю и надо потерпеть ну и еще не оч лестное о себе мнение....в итоге пошла в поликлинику, выписали уколы и через день я уже поворачивала голову...Так что мое мнение - там нет нужных специалистов, но есть аппаратура, которая не должна простаивать...выкачка денег из клиентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы