С геморроем к какому врачу?

Подозрение на геморрой, к какому врачу и на какое исследование? На ректороманоскопию или просто к проктологу можно?

к проктологу для начала

Просто есть знакомый эндоскопист, к нему проще попасть, чем к проктологу.
Поэтому вопрос к кому лучше обратиться

эндоскопист никак не поможет вам.
Проктолог.

Аноним автор темы Просто есть знакомый эндоскопист, к нему проще попасть, чем к проктологу.

Напоминает анекдот:
Приходит мужик в поликлинику с вилкой во лбу. Заходит к хирургу, понятное дело. А хирург уже одевается - у него закончен прием. Мужик просит его принять. Хирург отказывается: рабочий день закончился, у него прием только до семи. В конце концов мужик его донимает, хирург вырывает вилку у него изо лба, втыкает мужику в глаз и говорит: "Иди к окулисту, он до восьми!"
Это я к тому, что не стоит болезнь под имеющегося врача подгонять

Mrss

Так это вообще не я собралась. Мне сегодня подружка написала, надо сходить на колоноскопию. Я у Нее спросила зачем, говорит геморрой наверно, я в инета покрыла, нашла что там трубку чуть ли на полтора метра засовывают, показалось как-то много для геморроя. Говорю может на ррс или проктологу. Потом она вспомнила, что у Нее мама на ррс ходила с этой же проблемой. Ну а я на всякий решила в ю-мамок уточнить, они же все знают.

Если есть возможность, пусть ваша подруга сходит в диагностический цент к проктологу Адмайкину Г.П. проверенный уже) сама ходила. И попасть к нему не проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы