Головная боль

чем снять напряжение в голове? Аж давление поднимается.

Аноним автор темы чем снять напряжение в голове? Аж давление поднимается.

таблетками от головной боли и давления...

какие таблетки? знала бы не спрашивала.

Ой, у меня тоже сегодня болит... Магнитные бури?
Я пью аскофен.

Аноним автор темы какие таблетки? знала бы не спрашивала.

любые... откуда я знаю... что? первый раз в жизни голова болит? кому-то и обыкновенный анальгин даже помогает или цитрамон, спазган, спазмалгон или аналогичные... от давления их тоже миллионы... адельфан например, лориста... мне в сочетании со спазганом хорошо помогает... кого-то вообще не берёт... даже кетанов головную боль "лечит"...

нурофен

может, зависимость наоборот: давление высокое и голова болит от этого?

я тоже за нурофен,недавно для себя открыла,моментально помогает,причем и мышечные боли снимает,а от низкого давления зеленый чай,если понизить имбирь-позавчера с врачом об этом говорили.

Znayka может, зависимость наоборот: давление высокое и голова болит от этого?

скорее всего так и есть... или наоборот низкое...

jersan

канеш)) как тут советовать-то? Странные люди))) Обезболивающее отвлечет мозг, а проблемы останутся.

sstrelnikoffa а от низкого давления зеленый чай

моей жене не помогает...

sstrelnikoffa если понизить имбирь

а мне не понижает...

Znayka Обезболивающее отвлечет мозг

по крайней мере голова не отвалится, а в качестве экстренной терапии можно почти всё что есть под рукой подходящее... чего? лучше если башку от высокого давления разорвёт? как минимум сожрать две таблетки каког-нибудь спазмолитика...

jersan sstrelnikoffa
а от низкого давления зеленый чай

моей жене не помогает...
sstrelnikoffa
если понизить имбирь

а мне не понижает...

не повезло...

я бы даже в скорую бы позвонил...

jersan лучше если башку от высокого давления разорвёт?

если давление, то обезболивающее его не понизит, а человек просто перестанет чувствовать боль, это еще опаснее, не?

Znayka то обезболивающее его не понизит,

сейчас есть обыкновенные обезбаливающиее без спазмолитиков? боль это спазм... спазм нужно убрать...
все человеки разные... ты не поверишь... но вот мне даже простой спазмолитик а-ля спазган снижает давление... да не намного, но этого хватает чтобы голову не разорвало... есличо я прибором меряюсь, но я хорошо чувствую где у меня давление, а где просто так голова болит... поэтому иногда просто спазгана хватает, а иногда нужен ещё довесок чтобы давление сбить...

sstrelnikoffa от низкого давления зеленый чай

мне тоже помогает
а также настойка элеутерококка (но ее желательно принимать только в первой половине дня)
Раньше тоже только нурофен пила, но невролог посоветовала от головной боли шипучий аспирин упса. А вообще после курса лечения у невролога уже с прошлой осени головных болей не было, только давление все-таки падает периодически, но проявляется слабостью, тошнотой, неприятным ощущением в голове, но без изнурительных головных болей, не то что раньше

как то давно... разболелась голова вдруг так внезапно, что просто караул... думал уже завещание писать, блин я почти в чужом доме... один... ночью... нашёл аптечку, в ней нет ничего! кроме одной таблетки простого анальгина... открываю её... бохмой там наверное срок годности лет пять как кончился... она аж жёлтая, но пришлось пить... и о чудо! голова почти прошла... то есть она прошла до такого состояния, что можно было соображать и в аптеку сходить...

Аноним автор темы какие таблетки? знала бы не спрашивала.

Ай, молодца)
За советы по интернету у нас не сажают, конечно, но Вам-то это зачем? Посоветуют Вам от гипертонии, а у Вас низкое, и - коллапс.
Идите давление мерить.

ЗЫ: Мну злая, тоже голова болит) Ща пойду по кофе врежу.

Аноним автор темы

написано, же что поднимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы