запах нашатырного спирта в носу

собственно опрос в названии темы. Чем это может быть связано к какому врачу идти и какие анализы и обследования делать?

Как давно такие жалобы? Завтра же утром на голодный желудок сдать анализ- глюкоза! с резкльтатом и жалобами к эндокринологу. Не затягивая!!!!

За последние полгода несколько раз такое было.
Плюсом голова не переставая 2 недели болит, в икрах иногда судороги бывают, кисть на правой руке тоже бывало немела, в обморок падала в 3 декабря прошлого года и 2 января этого. А и ещё вчера вечером ноги отекли, хотя раньше такого вроде не было

Возможно предпосылки к диабету... У свекрови было подобное...
Вес у Вас в норме или есть избыточный?

Вам однозначно требуется обследование!!!
Можно сразу не только сахар кроси, но и ОАК, разверную биохимию и бегом к врачам. Вас саму то не смущает ваше состояние?

Избыточного веса у меня нет, при росте в 163 см вешу 55 кгИ мое состояние меня очень смущает. Была уже у невролога, делала ЭЭг и УЗГД брахеоцефальных сосудов, - всё в порядке. Я записалась на 2 апреля к эндокринологу и на 3 апреля к терапевту
И вообще я очень мнительная, кучу всяких болячек у себя подозреваю

вы сдали сахар крови сегодня?
Завтра на прием ... утром экспресс тест хоть сделайте.

Приём не утром, а на 14.36 Сахар в крови 5.8 на протяжении полутора лет был

БлондинкаАня Завтра же утром на голодный желудок сдать анализ

БлондинкаАня Вам однозначно требуется обследование!!!

БлондинкаАня Завтра на прием ... утром экспресс тест хоть сделайте

Вот это нажим! И ладно бы просто дать совет! Так нет, почасовой контроль: 9 утра, 11. БлондинкаАня, в чем ваша корысть? Получить положительный отзыв в теме "как я тут всем помогла?" Медаль "Спаситель человечества"? Рост в собственных глазах? Мне кажется, может я, конечно, и ошибаюсь, но вы из костюма местного бэтмэна не вылезаете.

Prisma Вот это нажим! И ладно бы просто дать совет! Так нет, почасовой контроль: 9 утра, 11. БлондинкаАня, в чем ваша корысть? Получить положительный отзыв в теме "как я тут всем помогла?" Медаль "Спаситель человечества"? Рост в собственных глазах? Мне кажется, может я, конечно, и ошибаюсь, но вы из костюма местного бэтмэна не вылезаете.

слушайте,забавная вы....
Человек пишет в разделе ЗДОРОВЬЕ. Ей отвечает человек с мед.образованием, который имеет представление много о чем,получше нас с вами советчиков форумно-офисных. Вам что,завидно?))))

Prisma БлондинкаАня, в чем ваша корысть?

даже не задумывалась об этом, даже озадачила постановка вопроса
Мне лестно ваше внимание.

Завтра с утра отправили сдать кровь из вены на глюкозу, пролактин, остальные записи я не поняла. И 10 апреля прийти на повторный приём к эндокринологу

Prisma БлондинкаАня, в чем ваша корысть?

Простите, вы дура. Человек понимает ситуацию, потому и настаивает. Или вы медик? Какая может быть корысть на форуме?

МаринаЮ автор темы

хорошо, что написали. Не болейте!

Сдала кровь а сахар и гормоны, название одного запомнила, -пролоктин Уровень сахара 5.32. С горомнами тоже всё в порядке и щитовидка тоже не увеличена
Ещё ОАК сделала гемоглабин 137

МаринаЮ автор темы

хорошо.
Улор врача давно были? ( я в плане диагностического поиска проблемы). Или "запах" исчез?

В 2010 году с отитом была. Один раз запах появился, буквально на пару секунд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы