Получила результаты рентгенограммы легких. Поговорите со мной?

В результатах написано подозрение на очаговую тень слева ((. Записалась на КТ легких. Но чёто грустно-грустно мне. Больше всего переживаю за малыша. Ему при рождении бцж не поставили, тк было подозрение на ГБН, а потом медотвод по неврологии.
У кого подобное было? Расскажите, какой диагноз поставили в итоге? К каким врачам ходили?

АнониМ автор темы У кого подобное было?

пересняли, ничего не нашли

а как самочувствие?

Сделаете КТ и все будет понятно, даже если не дай Бог, туберкулез-то не факт, что открытая форма, скорее всего закрытая. Не переживайте пока за ребеныша)))

Абривеатура

Аналогично, правда не у меня ..

Нууу чего бежать впереди паровоза, рентген не совершенен весьма.
Давайте подождем КТ?

У меня у мамы частенько тень видят,переснимают по нескольку раз-в итоге норм все. Последний раз сказали,что может это из-за строения ребер так,типа ребро когда-то сломала, вот это тень и дает. Она не помнит,чтоб ломала,фиг знает. Уже не парится

АнониМ автор темы

Все хорошо автор будет.
У меня сифилис как то нашли, ох как я за малыша переживала- потом оказалось что ошибочно.

Автор не тяните. У меня друг кашлял с нового года, неделю назад похороны были.
Но там врачебная ошибка была. Ставили пневмонию и лечили ее в стационаре. Вскрытие показало туберкулез.
Обследуйтесь хорошенько.

У моего отца вчера было 4 года, как умер- рак легких. До сих пор не могу прийти в себя и пытаюсь сама себе как-то все объяснить- уяснить... Прибаливал, нашли пятно ... Но никто не отправил на КТ из области. Главное, было исключить туберкулез. И столько времени было потеряно! Только через 3 месяца лечения псевдо туберкулеза, обследований на него он попал на КТ. Уже были поражены бронхи. Драпайте на КТ и не сомневайтесь. Если туберкулез- это лечится, если что серьезнее- в незапущенной форме- тоже оперируют и я знаю людей, которые живут. УДАЧИ ВАМ!

рентген - это грубая диагностика + низкая квалификация смотрящего. идите на кт и все.

А у меня хорошая история - у дочки 3 года назад при сильном аашле на рентгенограмме также обнаружили пятнышко. Отправили на КТ. А там все в порядке. А пятнышко оказалось дефектом снимка. А кашель оказался коклюшным.

Анонимно. Все хорошо автор будет.
У меня сифилис как то нашли, ох как я за малыша переживала- потом оказалось что ошибочно.

вы мой кумир

А что такое КТ?

аноним

Компьютерная томография

Была тоже тень, в итоге оказалось перелом ребра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы