Цистит или что это?

Болит низ живота, такое ощущение что мочеиспускательный канал и мочевой пузырь. Боли пульсирующие, покалывающие. Часто хочется в туалет, но мочиться не больно. В больницу только в четверг. Что можно выпить? Выпила вчера монурал, но он не помог.

попробуйте цистон попить до врача, хуже не будет.
но к врачу обязательно сходите

lapochka86 автор темы В больницу только в четверг.

С такими симптомами примут немедленно. Не тяните!
Кроме цистита возможно травмирование слизистой уретры песчинкой из почек. Кровь не попадалась в моче?
Может быть полип в мочевом пузыре у выхода в уретру: если он перекрывает просвет, то могут быть неприятные ощущения как раз. Короче, вариантов немало, надо срочно попасть к врачу.

цистит, скорее всего. пейте как можно больше. траву брусники можно, канефрон можно, а вообще, если цистит, то скорее всего антибиотик пропишут, мне нолицин прописывали, подружка лечилась фурагин(он, вроде, не антибиотик). А вообще анализы бы сдать, завтра с утра можно ведь мочу сдать? Сразу к врачу с результатом.

4 кота попробуйте цистон попить

мне врач настрого запретил этот препарат, сказал, что только усугубляет.

Аноним завтра с утра можно ведь мочу сдать?

Да, завтра с утра сдам мочу.

Аноним

посоветовала, п.ч. он на травах и противовоспалительный.
но я не настаиваю :-)

Mrss С такими симптомами примут немедленно.

это можно просто в поликлинику придти, а там куда, в регистратуру?

я пью уролесан еще. Тоже толку нет.

Монурал может не сразу подействовать. Подождите до вечера. У меня было так - выпила, спать легла. Утром более-менее, днём опять загнуло, а к вечеру отпустило уже. Но это экстренная мера в выходные была до приёма у врача. Потом антибиотики назначали, лечилась 2 недели.

это м.б. кольпит, тогда к гинекологу

Записалась в другую клинику на завтра на вечер, сил нет терпеть

lapochka86 автор темы это можно просто в поликлинику придти, а там куда, в регистратуру?

Ага.

lapochka86 автор темы Записалась в другую клинику на завтра на вечер, сил нет терпеть

Ну хоть так.

у меня когда такое начинаетса, пью викасол это витамин К. И у подруг как только начинаетса сразу его пьют, 2 дня и все проходит. Первый раз 3 таблетки а потом по одной три раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы