Головокружения. Стоит ли ложиться в больницу?

Всем привет. Хочется посоветоваться. Полтора месяца кружится голова. Была у трех неврологов, в основном выписывали медикаментозное лечение. Диагноз - остеохондроз, нарушение кровотока в сосудах. В прошлую среду пошла в Валеотон, на данный момент прохожу курс лечебного массажа, мануальной терапии и физиолечение. Но лучше не становится. Головокружения отравляют жизнь. Муж ездит в командировки, страшно оставаться одной с ребенком. Думаю уже о том, чтобы лечь в больницу, а ребенка отправить бабушке. Но выход ли это? Будет ли в больнице лучше, чем дома? Как бы вы поступили? Понимаю, что здесь не врачи, но хочется просто посоветоваться... Устала, нет сил(((

JOYka автор темы Думаю уже о том, чтобы лечь в больницу

а делать-то там что будут, что вы не можете сделать дома? Сами больничные стены никого не лечат

К мануалу. Курсами. Годами

FlashMemory

Не знаю.. может капельницы, уколы. Я пока за руль не сажусь, на такси кучу денег потратила, чтобы в медцентр ездить.

beatrissett

Вот как раз хожу. Еще два сеанса осталось. Боюсь, вдруг не поможет...

Может, арахноидит у Вас? У коллеги были сильные головокружения, тоже сначала от остеохондроза лечили. Правильный диагноз не сразу поставили.
Попробуйте к другому врачу сходить.

Капельницы прокапают скорее всего. Можете и на дневной стационар походить в этом случае.

Массаж, ежедневная зарядка, йога, наконец. В больницу то кладут или сами придумали?

JOYka автор темы может капельницы, уколы

а кто вам рекомендовал в больницу лечь? Или вы сами себе придумали?

Актовегин в капельницах, мне помогает со второго дня от сосудистых нарушений. Обычно приступ головокружения похож на пьяные вертолетики, лежишь и проваливаешься

никто вас с головокружением в больницу не положит, че смеяться то?
к остеопату надо, или хотя бы просто на массаж.

Сама придумала в больницу. Просто уже крайние случаи рассматриваю. С синдромом позвоночной артерии кладут в больницу. У меня он до кучи... Если приспичит, на скорой то точно увезут. Но я вот и не могу решить нужна ли эта больница. На массаж и к мануальному терапевту хожу.

а кто вам назначил массаж в "острый" период?
Найдите врача невролога, мнению которого вы можете доверять и выполняйте лечение. Возможно дневной стационар, вместо госпитализации. Мануальную терапию отменить.

Попробуйте упражнения Шишонина для шеи, в интернете есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы