Контактные линзы - 30 дней не снимая

Кто пользуется, расскажите свои впечатления от носки. Действительно не снимаете 30 дней?
А как мыться например или бассейн?

у меня не 30-дневные, но в бассейн и душ хожу в линзах. Все норм

бауш енд ломб (30 дней не снимая) ношу не снимая, недели по 3 точно могу, потом недельку перерыв в очках , ну вот так приспособилась, дочери не разрешаю спать в этих линзах -пусть снимает. заметила, чем дальше, тем меньше могу носить не снимая, но лет 5-7 то уже ношу. На пол диоптрии село зрение то ли от старости, то ли от линз.

Пью вижн 2 ношу много лет. Но снимаю всегда. У меня итак сухость глаз. Даже днем посплю- открою глаза- скорее смочить нужно.
Не моюсь в них. В море купалась, но я не ныряю.
Промывать линзы все равно надо, зачем насиловать глаза?

больше 10 лет на них сижу уже по-моему
все отлично

Я ношу эйр оптикс найт энд дей, не снимаю месяц, потом меняю. Ношу 4 года уже. Все ок. Бывает сухость по утрам, помогают капли или умыться. Так-то очень удобно, зрение -7.5, ночью, если дети просыпаются, без линз не вижу вообще нифига. Рожала два раза в этих же линзах. В бассейн не ходила, но можно же очки надеть. Моюсь нормально, а в чем может быть проблема?

Всегда снимаю. Сколько линз пролонгированного режима поменяла, а всегда одно и то же: после сна как песок в глазах

Потолковый Лампонюх больше 10 лет на них сижу уже по-моему
все отлично

и сутками в них ходите? вернее месяцами?

*Июльская* и сутками в них ходите? вернее месяцами?

да
ачо?
неделька между месячной ноской в очках проходит....для отдыха

Это достаточно экстремальный режим ношения, но спать в таких линзах 2-3 ночи подряд - легко
Затем снимать и замачивать на ночь в растворе как обычно

Потолковый Лампонюх да
ачо?

да нет, просто так)) я себе не представляю как это) хотя сама уже в линзах лет 10

Носил так:
1 раз - 30 дн.
2 раз - 3 мес.
3 раз - 6 мес.
4 раз - 1,5 года.
5 раз - 2,5 года.
сейчас - 4 года.
пора наверное снимать!

главное - никаких растворов и капель!!!
только вода из под крана!!!
умылся с утра и всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы