Ортопедический корсет

Добрый день всем, возникла необходимость купить ортопедический корсет, выбор большой, цены сильно разнятся. Подскажите, как сориентироваться? Нужен для того, чтобы снизить нагрузку на спину при подъеме тяжестей.

Никто не пользовался?

для какого участка спины? кому?

Мужу. Про участок точно не знаю, поясница, наверное, на картинках с этими поясами везде на пояснице они, даже не задумывалась, что для других участков есть.

Сходите с мужем в аптеку (или где вы их видели) и пусть он их померяет. Наугад покупать - может не подойти. Я себе покупала, перемеряла кучу, мне показалось хрень полная. В итоге купила спортивный. Заметно конечно, замаскировать сложно, зато поясницу реально щадит.
Вам для какой цели? Для спорта, повседневной носки, выполнения определенной работы?

Octavia Вам для какой цели? Для спорта, повседневной носки, выполнения определенной работы?

Вкуфь автор темы Нужен для того, чтобы снизить нагрузку на спину при подъеме тяжестей.

предварительно посетить врача все же необходимо. Который, по жалобам и доп методам исследования, тк рентген отдела позвоночника порекомендует целесообразность и необходимость подобной терапии. В Екб есть сеть ортопедических салонов, специализир по этим направлениям, где ведут прием специалисты разных направлений - вертобрологии, неврологии, сосуд хирургии, окулисты.

Есть отдельно корсеты поясничные, есть на всю спину для сколиоза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы