Лечили ли вы восьмерки? Или удаляли сразу?

Если средний кариес?

удаляю нафиг. Ещё 2 осталось, надо вот идти...С духом собраться не могу) Причём они у меня здоровые, но мешают.

два удалила. один лечила. намучилась, если честно(( лучше б удалила - и проще, и дешевле.
так что при случае - нафиг его с пляжа. четвертый вообще наполовину только вылез(

лучше убрать. 8-ки обычно мягче всех зубов. смысла особого их лечить нет, все равно убирать

Ullla два удалила. один лечила. намучилась, если честно

а где удаляли?

Лечила, в итоге пришлось удалять. Лучше уж сразу

Lily Marlen а где удаляли?

я вообще в разных местах, уже не помню)
последний раз удаляла беременная в В-Исетск поликлинике на Белореченской. ТОЛЬКО к Звонареву! Супер-человек. я щас на удаление только к нему.

Ullla последний раз удаляла беременная

ну вы это... вы героическая женщина.

2 нижних удалили сразу как чуть.чуть проклюнулись, вбок росли
луначарского 171, хирург Серебренников.

Lily Marlen ну вы это... вы героическая женщина.

так че делать было - заболел, собака(( не мучиться же. я больше поэтому и тряслась... и врача замучила))) но он так быстро все четко сделал, просто респект.

Лечила. Удалена только одна, которую лечили, лечили и так и не спасли. Остальные живут себе и живут...
Лечила именно у специалиста по восьмеркам.

Татьяна Вакалюк Лечила именно у специалиста по восьмеркам.

Татьяна, подскажите, пожалуйста, как зовут этого специалиста и где принимает?

Три залеченных восьмерки у меня. Одна удалена.
Лечить их для меня лично ооочень неприятно: анестезия плохо берет, челюсть немеет и болит... ну в общем ниже среднего удовольствие. Но зато уже три года после лечения живут себе, неудобств не доставляют.

Лечила, без проблем все....не мешают) Лечила у Шариповой в Гаранте

Аноним автор темы как зовут этого специалиста и где принимает?

с памятью на имена у меня, к сожалению, критически плохо :(
Лечила в ДентаС напротив Новой больницы на Заводской. Муж записывал, когда звонил, сразу обозначил, что проблема в восьмерках, и как-то сразу сказали, к кому мне надо...
Очень милая дама, и объяснила именно что восьмерки лечатся специфически, что этой техникой не все доктора владеют, и это нормально.
Сейчас еще раз попробую визитки пересмотреть...вдруг найду ФИО?

у меня вылезли все 8 в 17-18 лет, 2 из них лечила, все до сих пор стоят, мне 33 будет

egcc

Примерно также, только лечила один в 31, удалила в 40, болел после удаления недели3-3,5-ужас.

первая восьмерка вылезла в 30 лет, через 1,5 года раскрошилась - удалила. Остальных пока не видно

лечу, конечно, лишних зубов нет у меня:)

f tckb yt ,tcgjrjbn pe, velhjcnb/ ytj,[jlbvj elfkznm& b rfr epyfnm j yfkbxbb rfhbtcf&

Куча денег потрачена на лечение - итог - все удалила. Прошло хорошо, ничего не болело, антибиотиков не принимала

во втором триместре пошла лечить зубы. Восьмерка была почти разрушена. Результат беременности. Одни стенки оставались. Врач Пыталась лечить. Сказала ткани мягкие, смысла нет. И Судя по характеру разрушения все восьмерки такие у меня - изнури зуб разрушается. Боли нет. Сделала временную пломбу и сказала после родов удалять. Удалила когда Малышу месяца не было. Пломба гулять начала и боль причинять. В ставко на сурикова удаляла молодая девушка. На удивление быстро и без последствий. Пропустила кормление и всё. Не болело потом ничего, Хотя я начитавшись ужасов про боль после удаления ждала кошмариков:) Остальные тоже буду удалять по возможности. Сказали что это нужно ещё и чтобы передние зубы на место встали..

во втором триместре пошла лечить зубы. Восьмерка была почти разрушена. Результат беременности. Одни стенки оставались. Врач Пыталась лечить. Сказала ткани мягкие, смысла нет. И Судя по характеру разрушения все восьмерки такие у меня - изнури зуб разрушается. Боли нет. Сделала временную пломбу и сказала после родов удалять. Удалила когда Малышу месяца не было. Пломба гулять начала и боль причинять. В ставко на сурикова удаляла молодая девушка. На удивление быстро и без последствий. Пропустила кормление и всё. Не болело потом ничего, Хотя я начитавшись ужасов про боль после удаления ждала кошмариков:) Остальные тоже буду удалять по возможности. Сказали что это нужно ещё и чтобы передние зубы на место встали..

Удалила на стадии прорезывания. Ничего не почувствовала. Даже после совсем не больно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы