Вопрос к врачам про смену антибиотика

Болею. Взрослая тетка.
С вечера четверга принимала Флемоксин Солютаб..
То есть неполные четыре дня уже сегодня.
На сегодняшний день состояние только ухудшается...
Думаю, не перейти ли на Сумамед?
Есть прям активные противопоказания?

ЗЫ: ребь болел также, одни доктор прописал Флемоксин, а другой потом сказал "Что Сумамед не пили?"

Так чем болеете-то? В чем ухудшение?

болею тоже (уже 3ю неделю), пила сумамед на той неделе, кашель как был так и остался, в чт другой доктор выписал амоксиклав и асс, и сказал что сумамед любят педиатры назначать. :) но пока все равно зараза какая то в этот раз сильная- чет как то не отпускает :(

Аноним автор темы если на 3-4 день антибиотик не помогает, значит, это не тот антибиотик. а вы кровь сдавали? Может вирус у вас?

Аноним автор темы в местной поликлинике

а попробовать обратиться платно? или лучше консультацию на форуме получить?

ну и так, к слову, у нас назначают в государтсвенной и флюорографию, и кровь

Аноним автор темы С вечера четверга принимала Флемоксин Солютаб..
То есть неполные четыре дня уже сегодня.
На сегодняшний день состояние только ухудшается...

Мне он тоже сроду не помогал, на меня антибиотики в таблетках вообще не действуют....я уже сейчас сразу в укольчиках назначать прошу, потому что знаю-бесполезно есть таблы
Автор, а вот если я сейчас напишу что врач и скажу-меняйте конечно, вы мне поверите? У вас здоровье запасное есть, у незнакомых людей на форуме лечится?

Выпили уже чего ж теперь.
Опишите свое состояние сначала болезни. Держится ли температура? Сколько дней? Подробно?

Аноним автор темы кашель не проходит, заложенность носа стала хуже, и температура с ломотой в теле вернулись.. а, ну и головня боль

Я одна не понимаю, зачем ОРВИ лечить антибиотиками?

Аноним автор темы а КТО и КОГДА в местной поликлинике назначает анализ крови??
если попросить -назначат. Если не назначат-платно сходить и сдать.

это вы кашель антибиотиками лечите?

Аноним автор темы кашель не проходит, заложенность носа стала хуже, и температура с ломотой в теле вернулись.. а, ну и головня боль

Может, потому что у вас вирус, а вирусы антибиотиками не лечатся???
Флемоксин - пить надо минимум 10 дней, т.е. какой-нибудь эффект может быть дней через 5....

Точно так и болела: кашель не проходит, заложенность носа стала хуже, и температура с ломотой в теле вернулись.. а, ну и головня боль
Пропила Амоксиклав, стало хуже, пришла к лору, назначила кукушку + Клацид. Прошло 5 дней, все отлично. Лор объяснила, что голова болела из-за диких соплей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы