Странная боль в районе бедра

Не могу понять, что происходит(( болит область на правом боку, в районе внешней косточки бедра. Боль такая, как будто там сильный ушиб или синяк: тупая, но когда нажимаешь на это место - острая. Но я не ударялась этим место, синяка нет. да и болит уже давно, несколько недель, все сильнее и сильнее. И не могу понять, что болит? мышцы? нерв?? Стало в последнее время болезненно вставать и садиться, ходить тоже. Главное. я не понимаю, к какому врачу мне идти? к терапевту? хирургу? неврологу? и боюсь уже..вдруг там что-то страшное??

Сустав

Ортопеду или ревматологу

аппендицит?
яичники?

Аноним автор темы к терапевту?

для начала да

Сходить к ревматологу, сделать снимок сустава только надо будет сначала.
Пока попробуйте что то противовоспалительное помазать? Вольтарен гель? Кетонал мазь?

анонимЧЕГ аппендицит?
яичники?

ненене, внешняя сторона болит, сбоку

Neiron Сходить к ревматологу, сделать снимок сустава только надо будет сначала.
Пока попробуйте что то противовоспалительное помазать? Вольтарен гель? Кетонал мазь?

спасибо, есть, помажу. Может в травмпункт завтра поехать, в частный? не могу уже терпеть(

К терапевту, она уже направит куда надо.

Аноним автор темы Может в травмпункт завтра поехать, в частный? не могу уже терпеть

Не надо в травмпункт. Если болит- выпейте таблетку найза (можно две: утро и вечер).
Запишитесь к ревматологу, но прежде сдайте анализ крови общий и СРБ желательно.
Эти анализы покажут воспаление в организме. Дальше ревматолог уже назначит анализы, для постановки диагноза.
Можно и мазь.

Такая же беда... Узнали причину?

К гинекологу сходите тоже, узи можно сделать..иногда миома и эндометриоз могут такую тупую боль давать , а на них и не подумаешь ни разу..

у меня как-то сильно болело бедро. А потом я рухнула пластом от грыжи позвоночника.

По вашим описаниям, у меня точно также. Сходила к терапевту, дала направление на узи внутренних органов - все в порядке. Посоветовала сходить к гинекологу, сдала анализы, узи - все в порядке. Терапевт посоветовала пропить ношпу. Пропила осенью. Бок перестал болеть. Сейчас опять начались боли. Из машины выхожу, начинает болеть, что иду хромаю. Тоже думаю, к кому сейчас идти? ревматологу7

@нонимка,
Сустав у вас . К ревм идите , мрт , рентген может назначт .

Аноним 734: мышцы

Там мышца ещё проходит, в месте где вы описываете. Если она воспаляется, то и нерв может пережимать.

LUCKY ME ,
спасибо за рекомендацию )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы