Стала очень раздражительная. Что попить

Последнюю неделю бесят дети,особенно дочка 4 лет,все мне кажется она делает не так,разговаривает,все время не слушается,балуется,дерзит. Понимаю что это я ку ку. Хочу попить успокаительное,но еще кормлю грудью,что можно?

Традиционный совет - сходить к эндокринологу.

Mrss Традиционный совет - сходить к эндокринологу

А он по результатам анализов что-то пропишет (Просто у меня такая же, как и у автора, проблема)? Вчера сдала на гормоны. Через две недели пойду на прием.

Может выписать гормоны взамен своих недостающих, например. Может что-то другое.

Анонимыч Вчера сдала на гормоны.

На какие?

Персен

Mrss На какие?

У меня в направлении указаны были ТТГ и еще один какой-то (не помню). Или это не то?

магне В6

Йодомарин попейте

Sтропа магне В6

Я тоже стала пить. Только магнелис. Вместе с успокаивающим чаем. Когда-то от невролога слышала, что магнелис надо пить для большего эффекта вместе с любым успокоительным растительного происхождения.

меня всегда удивляет как несведущие люди активно советуют и врачей и препараты.... мда...
Автор, начните с терапевта, врач определит требуется ли вам лечение, возможно элементарно устали. Да, да, на это тоже здоровый организм имеет право.

Афабазол. Не шучу.. Можно за рулем, не затормаживает. Хороший сон, и не вызывает привыкания.

Анонимыч У меня в направлении указаны были ТТГ и еще один какой-то (не помню). Или это не то?

Ну, предположим, ТТГ у Вас повышен. Значит, ЩЖ вырабатывает мало гормона L-тироксина. Раздражительность - симптом гипотиреоза. Назначат его дополнить таблетками, всех делов. При ГВ не противопоказано совершенно. Какой второй гормон у Вас в анализе - не знаю.

БлондинкаАня меня всегда удивляет как несведущие люди активно советуют и врачей и препараты.... мда...

Врачей чем плохо советовать? И почему несведущие? Я эндокринный больной со стажем 10 лет.

FoxyMama Йодомарин попейте

Тихо-тихо! Далеко не всем его можно принимать!

Mrss почему несведущие

потому что без мед образования. я не советую какой космонавт лучше деталь на летучий корабль доставит, ибо понятия не имею, но хотя имею дядю космонавта.

Mrss эндокринный больной со стажем 10 лет это к автору никакого отношения не имеет.
Mrss Врачей чем плохо советовать?

тем что это может быть пустой тратой денег и времени. Только врач может сориентировать , куда дальше и зачем.

БлондинкаАня Только врач может сориентировать , куда дальше и зачем.

Вы издеваетесь? Я и предлагаю автору пойти к врачу!

БлондинкаАня я не советую какой космонавт лучше деталь на летучий корабль доставит, ибо понятия не имею, но хотя имею дядю космонавта

Неуместная аналогия. У меня не дядя эндокринный больной, а я сама. Чем плохо провериться у эндокринолога после родов, в конце концов?

Mrss Вы издеваетесь? Я и предлагаю автору пойти к врачу

вы отписывантесь в каждой мед теме, иногда прямо с точкой и неоспоримо. Терапевт должен осиотреть больного на первом этапе помощи. Точка.

БлондинкаАня

Иногда больной со стажем даст совет лучше некоторых терапевтов.

БлондинкаАня Терапевт должен осиотреть больного на первом этапе помощи. Точка

как то вы идеализируете нашу систему мед помощи, пробовали на прием к терапевту, с жалобами на раздражительность прийти?

БлондинкаАня вы отписывантесь в каждой мед теме, иногда прямо с точкой и неоспоримо.

Я хоть раз кому-то порекомендовала принимать какой-то препарат? Я обычно высказываю мысль, какой анализ сдать или к какому специалисту обратиться. Кому-то от этого хуже стало.

achmama Иногда больной со стажем даст совет лучше некоторых терапевтов.

Вот мой эндокринолог:
www.e1.ru/talk/guest/desc/747.htm
Наверное, довольно знающий дяденька, правда?
Он говорит, что вдумчивому опытному больному со стажем данного заболевания несколько лет можно зачесть пару курсов мединститута (шутка, но в ней что-то есть).

Дайкири как то вы идеализируете нашу систему мед помощи, пробовали на прием к терапевту, с жалобами на раздражительность прийти?

У автора к тому же грудной ребенок. Есть время к десяти врачам высиживать очереди. А у эндокринолога обследоваться - вообще диспансеризационная процедура, т.е. каждому здоровому даже не повредит.
От чего Вы отговариваете,

БлондинкаАня

?

автор, попейте водки!

Дайкири как то вы идеализируете нашу систему мед помощи, пробовали на прием к терапевту, с жалобами на раздражительность прийти?

да с любой жалобой... у меня после посещения терапевта всегда ощущение, что это такой дежурный фельдшер, кивающий на авось.

БлондинкаАня это может быть пустой тратой денег и времени

по отношению к терапевту это наиболее верно, ну или мне за мои 40 лет катастрофически не везло с терапевтами, те же гинекологи давали более внятные советы и рекомендации по посещению других спецов.
А терапевты ток по анализам гоняли: ну сдайте это, ну не знаю, ну еще это сдайте, а потом еще и еще

Mrss Я и предлагаю автору пойти к врачу!

Судя по всему, ваш врач вам не помогает лоб не разбейте

Дайкири как то вы идеализируете нашу систему мед помощи, пробовали на прием к терапевту, с жалобами на раздражительность прийти? тоже поржала)))
Ибн Уточка автор, попейте водки!

самый лучший совет)))

Ибн Уточка

Фeникc

++++ желательно без детей и мужа, можно даж до зеленых соплей, шоб лежа качало...
Помогает реально.

Секуринега я бы начала с того, что загнанная двумя маленькими детьми тетка хочет тупо отдохнуть и выспаться

+плюсуюсь)))
Еще мне нравится когда мой Босс начинает пить Глицин компании Эвалар - на нее действует зашибенно (!) Недели две ато и месяцок как тростиночка лестит не слыхать, не видать) А все оставльное время кидается на людей как голодный хищник)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы