Тонзиллит

Расскажите пожалуйста как лечили и вылечили ли вобще? У меня проблема такая: начали мешать, а потом отхаркиваться комочки, почитала в интеренете, похоже на хронический тонзиллит. Пришла к Лору, она посмотрела, гговорит на миндалинах все чисто, нет у тебя его. Выписала синупрет, якобы сопли стекают в носоглотку и поэтому образуются эти комочки. Но че то не помогает мне. Стоит как ком в горле и все

Хм... У мен что-то подобное, тоже скоро пойду к врачу

Тоже собираюсь. Как-то года четыре назад пошла к Лору - голос пропал. Он и тонзиллит нашёл. Какую-то мазь попросил принести. И на приемах лопатко мне ещё прям в миндалины запихивал, заодно эти пробки-комки удалял. А два года на профосмотре сказала про свою проблему, так лор ответила, чтобы по утрам туда пасту зубную запихивала

Я читала в интернете, что 2 раза в год надо делать процедуру у врача, но опять же у меня миндалины то чистые, откуда то из горла они вылазят(( Может было у кого так?

Хронический тонзиллит лечила тонзилором (курс 10 процедур дважды в год) и тонзилгоном. Тонзилор- посмотрите процедуру в инете, это такая пакость!!! И одна фигня- нет улучшения, даже кратковременно!!! Вот так и живу с тонзиллитом несколько лет.

Я автор темы Я читала в интернете, что 2 раза в год надо делать процедуру у врача, но опять же у меня миндалины то чистые, откуда то из горла они вылазят(( Может было у кого так?

У меня хронич.тонзиллит. Врач поставила мне его, когда я пришла с жалобой на боль в горле. Открыла рот, а там сидит красавец гнойник. Всё, сразу хрон. тонзиллит. С тех пор стала чаще и чаще болеть. Надоело уже жуть как. Тут в прошлом году летом врачу говорю направьте меня уже на удаление. Она мне ответила, что это делу не поможет. То что во рту, это первый твой сигнал, что ты заболела. А если их удалим, то откроешь рот, чисто, а там, внутри ещё сколько то пар, не помню сколько она сказала, в горле дальше сидит, вот они и гнить будут. Ну в общем спасла она меня от этой проблемы промыванием. В ноябре приезжала на обработку и сейчас вот отъездила. Тьфу тьфу ни разу с лета не болела. А то каждые два месяца.
Пробки кстати никуда не деваются. Промываем, уменьшаются, но дома раз в две недели сама вычищаю. НО для меня главное, что нет темпы и боли в горле. А пробки так и будут образовываться. так как есть уже дырки в миндалинах, поэтому остатки пищи всё равно туда откладываются и гниют.
Так что у вас возможно просто вылетает из горла, из тех, что дальше сидят у вас.

Т.е. всю жизнь с этими вонючими хренями((( ПЯЧАЛЬ...

Люди, расскажите как лечили? Ведь много у кого есть это заболевание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы