Что это может быть?

Стыдно немного писать и спрашивать о таком, но пока другого выхода не вижу...в понедельник планирую к гинекологу.
ИТАК: До месячных 6 дней...но сегодня рано утром были кровяные выделения, да какие то не такие - ярко алого цвета и со сгустком...прям плюхнулось в унитаз.... Я подумала, что месячные, но рановато как бы..да и не так они у меня начинаются... Обычно мажет пару дней, только потом обильно, да и цвет другой.
Есть подозрения, что я в положении...окарались с мужем на самую овуляцию(((
Дак вот время уже вечер, но выделений больше нет (!!!) ничего не беспокоит...живот не болит. Что это могло быть??? Выкидыш? Паниковать или стоит подождать? И не откладывать поход к гинекологу?

Я б мужа за тестом послала

Аноним Я б мужа за тестом послала

ну дак до месячных то еще 6 дней...???

это может быть все, что угодно. До визита к врачу сделайте тест домашний на беременность. Можно сдать ХГЧ. Срок , если он есть, маленький и врач на кресле еще изменений не увидит.

может варикозный узел или сосуд "там" лопнул

да конечно надо к гинекологу и тест, мало ли, все бывает, когда речь о беременности идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы