Лысею, что делать?

Вопрос, собс-но, в названии, трое детей, месяца 3-4 назад стремительно начали выпадать волосы, пью селцинк плюс, кальций в виде размолотой скорлупы, маски из хны, блин, лишний раз расческой не пользуюсь, девоньки, посоветуйте что-нибудь еще.

Есть еще серия бальзам шампунь лосьон селенцин в аптеках

Я опять со своим ринфолтилом)))

Анонимус

Что это такое? Лень погуглить.

Шампунь китайский помогал с корнем женьшеня на флаконе"101", в СЗ брала. Через месяц щетинка. Перестаешь им пользоваться все опять потихоньку выпадает. Витамины: селен актив, В6, Е и А.

Ноябрь автор темы

Лечебный шампунь, тоже долго мониторила, чем бы остановить выпадение, остановилась на нем. У них ещё ампулы есть и бальзамы, до них мечтаю добраться

Анонимус

А цена?

Ноябрь автор темы

Ампулы где то 1000, шампунь от 900. Говорят, лучше брать ринфолтил эспрессо усиленная формула, я простой взяла он дешевле. Волосики новые растут и падать гораздо меньше стало, вы почитайте отзывы, может вам что то другое приглянется. В парикмахерской мне что то другое от выпадения советовали, но к сожалению не помню.

мне манге В6 помог, но пила длительно.

сливочная

В таблетках?

А сыворотку Dove hair Therapy Контроль над выпадением волос не пробовали?

Содержит женьшень и протеины сои?Дорого конечно.

Лечить изнутри. Читайте пр аутоиммунный протокол.

есть средство в аптеке на Пушкина готовят, рецепт мне обещали поискать. с витаминами втирать.

Сегодня пришла посылка с американским Миноксидилом (спрей от облысения, но говорят, что привыкание к нему бывает) и витаминками для волос.
Сижу и думаю мазать или на муже протестировать
Витамины вроде неплохой состав.

Cabrita Blanca Миноксидилом (спрей от облысения, но говорят, что привыкание к нему бывает)

И привыкание и усиление выпадения после отмены. Так что, обычно, его применяют если уже все средства испробованы и результаты плачевны. Обычно это люди с диагнозом андрогенетическая алопеция (АГА).

Ноябрь автор темы кальций в виде размолотой скорлупы

нужно принимать в кислой среде такой кальций. Иначе он плохо усваивается. Лучше принимать либо с аскорбинкой, или с несколькими каплями лимонного сока.
Автор, не унывайте. Здоровья вам и веры в лучшее!

аноним

Спасибо за поддержку, я её запиваю холодной водой с несколькими каплями выжатого лимона, заказала витамины магне в6, аллерану-сыворотку и шампунь в интернет- аптеке(возможности выйти из дома пока нет).

Elmo ечить изнутри. Читайте пр аутоиммунный протокол.

Я согласна. Дайте ссылку на этот протокол.
Автор у вас скорей всего, аутоиммунное, связанное с перестройкой гормональной (роды). Тут уж как повезет, может все наладиться, а может и нет. Как ваш организм того пожелает.

Аноним привыкание и усиление выпадения после отмены. Так что, обычно, его применяют если уже все средства испробованы и результаты плачевны. Обычно это люди с диагнозом андрогенетическая алопеция (АГА).

Щас разглядела инструкцию - написано, что женщинам нельзя!!!
Короче, буду американские витаминки принимать, состав симпатичный.

Еще я сейчас голову ржаной мукой мою и делаю горчич. маски.

Про протокол, выше советуемый, почитала. Только не понятно, где хорошие свежие и органические продукты брать, у нас сезон по овощам-фруктам короткий, рыбы хорошей днем с огнем, мясо под вопросом.

а можно не ставить на себе эксперименты и сходить ко врачу-трихологу. Лучше не в салон красоты,а в больничку. И к эндокринологу.
Это я как человек с Ленточной алопецией запущенной советую. Мне теперь все эти народные советы огого как долго разгребать, не повторяйте чужих ошибок.

Loodera

Loodera а можно не ставить на себе эксперименты и сходить ко врачу-трихологу. Лучше не в салон красоты,а в больничку. И к эндокринологу.

Толку от этого часто не больше, чем от народных советов. И на форуме много раз уже люди писали, что далеко не всем помогают врачи и мой личный опыт такой же. Ходила и к трихологам и к эндокринологам, масса дорогостоящих анализов, толку - ноль.
Хотя, к эндокринологу я все равно советовала бы сходить, очень часто причина выпадения именно в гормонах. Однако, далеко не всегда, к сожалению, ее на самом деле могут обнаружить. У меня уже три года ниче найти не могут, а волосы сыпятся. Хорошо у меня хоть, что называется "стартовый капитал" был приличный, а то б уже парик бы покупала, наверное, с такими темпами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы