Стоматология в Ставко - за и против?

Кто туда обращался похвалите или поругайте, пожалуйста

Что никто туда не ходил?

Отличная стоматология. Цены выше средних.

Я там лечила зубы лет 10.
Сейчас хочу уйти от них в другую клинику. Развели там меня на деньги в последний раз.
Специалисты там раньше все были классные, а сейчас ничего особенного. Самые обычные. Берут с опытом 2 года. Почитайте у них на сайте вакансии.
Цены выше чем в других стоматологиях. Ребенку молочный шатающийся удалили в ставко за 1000. В другой за 600.

Была у них, изза зуба который начал разрушаться. На приеме нашли 8 кариесов, а про этот зуб сказали что ничего не спасет, будем коронку ставить. И сумма такая ничего сеье прлучилась. Нужно было раза три прийти полечить а потом коронку.
короче пошла через знакомых в другую, мне сказали "еще успеешь коронок наставить, все норм". Полечили каналы и сделали вставку. тьфу-тьфу 5 лет уже никаких нареканий и зуб на месте. И да, с кариесом было тока 2 зуба, а не 8.

Была лет 8 назад,выкачивание денег,найдут кариес и не один,лишь бы деньги содрать(((

Sitora сумма такая ничего сеье прлучилась.

Это сколько?

Аноним автор темы

Это был 2009-2010 год. Тыщ 16 была коронка, и ещё три раза полечить по 2 тыс примерно. В общем для студенчества моего это было ого го.
в другой клинике за 4 тыс сделали вставку, и сами каналы полечить мне тысячи в 3-4 обошлось за несколько заходов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы