Чур не ржать..)) чешутся ноги, я сейчас с ума сойду(((

Побрила блин ноги, хожу сейчас начесываю до корост, красные, кожа шелушится, короче ужаааас. Чем помазать чтобы прошло. Почем тааак? Раньше не было. Правда зимой реже убираю волосы, живу одна, на улице холодно. А тут дошли руки, и ааа...чешется! Что сделать чтобы перестало?!

МатерьБожья... Чем брились? Дедушкиной Невой? Может, для начала, мужниным бальзамом типа Нивеи?

фенистилом намазать

Может увлажняющий крем поможет

Бепантен (пантенол), если есть.

Бепантеном, фенистилом, маслом каким-нибудь.

Сочувствую, у меня зимой кожа сохнет адски, страдают как раз ноги и живот. Хоть заувлажняйся, пока солнышка и тепла нет, я - чесотка ходячая. После каждого душа-ванны все усиливается(( У дочери так же(( Эмолиум и прочие бесполезны

Пантенол и таблетку супрастина

Фенистилом лучше всего.

аноним Сочувствую, у меня зимой кожа сохнет адски, страдают как раз ноги и живот. Хоть заувлажняйся, пока солнышка и тепла нет, я - чесотка ходячая. После каждого душа-ванны все усиливается(( У дочери так же(( Эмолиум и прочие бесполезны

Легкая форма холодовой аллергии + реакция на нашу "волшебную" воду. Попробуйте зимой постоянно пить антигистаминные, должно быть лучше. И мазать именно противоаллергическими мазями, а не просто жирными кремами.

Аноним автор темы Почем тааак? Раньше не было.

Пену/крем для бритья не поменяли?

Финистила нет, бепантена тоже..станки одноразовые купила, думала сэкономила блин

У меня на воду и бритвы... Стала чаще делать эпиляцию воском чтоб кожу не раздражать

Ксюньчик Пантенол

набрызгала от ожогов который..пока не понятно
видимо тоже на эпиляцию перейду, наафик такие приключения)))))

Аноним автор темы станки одноразовые купила, думала сэкономила блин

А, ну тогда все проще. Слава богу. "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною!"

Аноним автор темы

Автор,возможно это аллергия!я когда была беременной,у меня начиная с 4-5 мес ужасно чесались ноги,я расчесывала до крови!чесала ПЕМЗОЙ для ступней,даже остались шрамы,вообщем дерматолог сказала это аллергия

просто помажьте маслом оливковым..
или на крайняк- подсолнечным. и оденьте хлопковые пижамные штанишки.
все пройдет.

Ой, я тоже вся чешусь(((( руки уже в красных точках.. Думала аллергия или нервное. Так и не знаю что это и как бороться(((

одноразовые станки - зло) увлажните раз нужных мазей нет, можно супрастин или успокоительное хряпнуть

Аноним автор темы чешутся ноги

Водкой их, водкой или тройным одЭколоном

аноним Водкой их, водкой или тройным одЭколоном

Изнутри.

А увлажнитель дома есть? Попробуйте, говорят кожа сохнет именно от того что воздух сильно пересушен во время отопительных сезонов..

ой, так у меня такая же фигня. и одноразовые станки тут ни при чем. У меня и после жилетта многоразового то же самое. А еще заметила, что как сажусь за комп - тоже начинаю вся чесаться! Причем, руки/плечи в основном. Муж говорит, на комп аллергия:) а он сюда же садится, у него ничего

Автор , совет на будущее
Когда побреете ноги, намажьтесь детским кремом от опрелостей
сразу зуд проходит и больше не появляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы