С вросшим ногтем на ноге куда лучше в центр подологий или первый подологический центр?

Их оказывается два). Кто обращался, поделитесь отзывами.

лучше лазером вырезать и больше не мучаться, не знаю как правильно процедура называется, муж в Шансе на Уралмаше делал, рецидивов не было, внешне все прилично выглядит, никаких следов от "операции".

считаю, что лучше не вырезать. идти к подологу, чтоб он все вычищал и ставил тампонады. чтоб ноготь отрастал. ну и убирать причину. тесная обувь, не правильное подстригание.

по_ганка лучше не вырезать. идти к подологу, чтоб он все вычищал и ставил тампонады. чтоб ноготь отрастал

я может не так написала, названия процедуры не знаю, но лазером ноготь не удаляют, лучше у врача проконсультироваться, хоть все объяснит в доступной форме.
Знакомая ходила к подологу, скобки какие-то ставили, фигня, потом снова врастал, было лето, обувь открытая, не знаю почему врастал, может стригла коряво.

Спасибо за отзывы. Просто сил уже нет, уже три раза за последние три года удаляли часть ногтя в гос. поликлинике, последний раз в начале зимы. Рос рос и благополучно на половине роста опять врос. Обувь удобнейшая, может и правда не правильно стригу. Просто часто начинает ноготь отрастать, чуть больно уголки ставится, я их подрезаю. Записалась на завтра к подолгу, но после комментария о том, что этот способ пластин не помог, даже не знаю стоит ли ставить. Деньги на ветер получается.

Аноним автор темы уже три раза за последние три удаляли часть ногтя в гос. поликлинике

как вы это терпите. мне одного раза хватило. идите к подологу. я ходила в первый подологический.

Аноним автор темы на половине роста опять врос

вот у меня так же было. где-то пол года ставили тампонады. чтоб отрастить его нормально.

Аноним автор темы способ пластин

я не ставила пластину. просто под отрастающий край ногтя ставили тампонаду. она каполин у них называется. ездила менять раз в месяц. ноготь отрос и перестал врастать.

по_ганка

А сколько по деньгам вышло?

по_ганка просто под отрастающий край ногтя ставили тампонаду. она каполин у них называется. ездила менять раз в месяц. ноготь отрос и перестал врастать

Делала сама себе, бинты, антисептик и вперед. Еще подп ливалала ногтевую пластину. Отрастила, теперь стригу правильно и не коротко, и все ок

Аноним автор темы

уже не помню. это было 3 года назад. но гораздо дешевле, чем скоба. можете поискать хорошего педикюриста-подолога в салонах. они тоже ставят каполин.

Аноним Делала сама себе, бинты, антисептик и вперед.

я тоже могу себе уже сама сделать. но если там воспаление и человек не знает, что с этим делать, то нужно к специалисту.

в футпрактик идите, мне там очень понравилось после центра подологии

Мандаринко

Чем там лучше?

фут практик хорошая клиника. они на малышева

скроюсь

А скобки переставлять также ,как и пластинки надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы