бассейн *дельфин* Арамиль

Очень нужны отзывы.напишите свои отзывы кто ходит?

Может детей водите своих?

Люди!!напишите

Апну тему тоже хотим ходить.нам 4, 5 на сайте ничего не понятно...кто ходит?расскажите пожалуйста.

А вы сама хотите или с ребенком? или просто ребенка?

Ну я ходила сама (живу в Большом Истоке). Там при бассейне школа спортивная. Сам бассейн маленький, ну по сравнению с "Кристаллом" на Химмаше, дети, которые занимаются, плавают по боковым дорожкам, плещутся, кричат... ну это дети. Привела ребенка старшего в эту спортивную школу, группы там по 15 человек где-то - кишит их там просто на одной дорожке, места им не хватает. Ребенок не стал ходить - внимания препода нет, что бы не спрашивал - правильно делает, не правильно делает - тупо игнор, либо - а сам то не понимаешь? Нам не понравилось!

Мы ходим с прошлого года всей семьей: два взрослых и дети 2 и 6 лет. Ходим в большой бассейн. В маленький первый раз сходили с младшим сыном, когда ему был год, там теплее, но очень мелко, мне показалось там делать нечего, даже сеанс не высидели с ним. А в большой ходим с удовольствием.

1976 анютка на сайте ничего не понятно...кто ходит

Что непонятного?

[cit]ღ♥ღMalinkaღ♥ღ А вы сама хотите или с ребенком? или просто ребенка?хочу ребенка к тренеру уж очень сынок воду любит

[cit]рыПка
Что непонятного?
Там на сайте группы мама и дитя.-детки до 3 лет.и потом группы с тренером с 5 лет.мы еще маленькие сами с тренером заниматься?

1976 анютка Там на сайте группы мама и дитя.-детки до 3 лет.и потом группы с тренером с 5 лет.

А кому 4 года?

Airyka А кому 4 года?

Моему сыну 4 с половиной годика.хочу чтоб с тренером плаванием занимался. ..

Или мы еще маленькие и нет таких групп в дельфине в арамиле.просто мы с м.истока и это самый ближний бассейн, тем более новый

Замечательная Я,
Замечательная Я,
"Мамулька" ,
Апну тему. Кто то ходит? Нравится? Расскажите про тренеров. Сыну 4. Набор сказали в августе. Как проходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы