А вам помогал психолог?

А вы знаете случаи, когда помог психолог? Не детям, а взрослому. Помог справиться с проблемами, пришедшими из детства. Например, боялся человек здороваться с людьми, или ругается на всех человек, что-то типа этого. Расскажите?

Мне помогли не столько сами консультации, сколько учеба на " психоанализе". Оч много своих проблем разобрала, прорешала и поменяла свой взгляд на многие жизненные ситуации.

Помог много и сильно, причем в 2 этапа работала с разными психологами - сначала лет в 24-25 с психологом из центра, просто пошла в первый попавшийся и мне повезло очень, но ходила недолго, ибо денег тогда было нешикарно (это 98 год был). И второй этап - это уже полноценная работа началась, когда стали проявляться проблемы с дочкой. Много чего решила, и до сих пор, когда на чем-то застреваю - иду к психологу.

Расскажите еще кто-нибудь!

Тигрра

То есть, Вы бы посоветовали сходить? Проблемка вроде не большая, но без нее было бы лучше. А посоветовать можете кого-нибудь?

От психосоматики раз избавилась. Впрочем, время тоже рулит.

Мне помог :)

Была фобия воды. После занятий с психологом смогла находиться рядом с водоемами, лежать на берегу моря и даже помочила ноги один раз в озере:)

LesenokSmi автор темы А посоветовать можете кого-нибудь?

Могу, но только в личку.

я ходила на расстановки по хелленгеру,ооооочень помогло!!!!

Мне психоаналитик помог. Помог обрести гармонию с собой на грани развода. А вот научиться общаться со старшим поклонники я так и не смогла.

4 психолога не помогли- после 1-2 встречи я понимала, что не хочу с ними работать. Тогда пришлось самой выкручиваться и учиться жить с этим. Через 4 года случился рецидив той трагедии и мне повезло - пятый психолог помог за несколько встреч. Сейчас стало легче принять ситуацию. За 4 года, что я жила с этим, я еще и усугубила все в голове.

Мне первый поход к психологу не помог, но когда ситуация обострилась, и денег на психолога не было, активно сама стала читать лит-ру, пробовала ходить в протестантскую церковь, на группу ВДА ( взрослые дети алкоголиков), но потом нашла бесплатного психолога. Помогло всё и сразу. Точнее постепенно, решились такие проблемы, как боязнь одиночества, зависимость от мужчин, болезненные переживания по поводу критики в мой адрес, ещё некоторые мелкие проблемки. Рез-т- улучшение отношений с детьми, развод с мужем(с сохранением дружеских отношений), улучшение отношений с мамой-диктатором в сторону смягчения, возникли новые отношения с МЧ, который на 99% такой же, как я, закрытие собственного бизнеса и новая работа с гораздо лучшими условиями. Ну и почти полностью сменился круг общения в лучшую сторону. 3 года работы над собой.

Аноним Была фобия воды. После занятий с психологом смогла находиться рядом с водоемами, лежать на берегу моря и даже помочила ноги один раз в озере

У моей подруги был страх воды. Ей психолог помог за один сеанс. Я потом к нему ходила с проблемами по здоровью. Много всего было. Хорошо помог.

Спасибо, что рассказали! Сейчас буду рассматривать вариант решения проблемы с психологом.

Prisma У моей подруги был страх воды. Ей психолог помог за один сеанс. Я потом к нему ходила с проблемами по здоровью. Много всего было. Хорошо помог.

Напишите пожалуйста в личку что за психолог и как его найти.

Подниму тему

Кобра

Напишите пожалуйста специалиста кто помог, можно в лс)

Да, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего психолога.

а мы с мужем ходили к бесплатному психологу, семейному, не погло, но там психолог больше не хотела помогать, видимо потому что бесплатно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы