Импланон спустя год

Врач рекомендовала поставить Импланон. Он нужен не только для контрацепции, но и по состоянию здоровья. Отзывы форумчанок нашла, но они достаточно свежие (поставила месяц или полгода назад). Девочки, у кого стоит этот имплант уже год или два, как сомочувствие? Как с побочными эффектами? Может есть те, кто уже повторно поставил? Поделитесь опытом.

Ап, тоже интересно

Тоже послушаю

Sitora Тоже послушаю

Некого пока слушать((( Подниму, может кто-нибудь отпишется.

У меня Импланон больше года стоит. Вроде все нормально, ттт. К доктору раз в 6-7 месяцев наведываюсь с профилактической целью. С аппетитом, весом, настроением и либидо все без изменений...

Девочки, у меня импланон стоит полгода, но свои пять копеек добавлю. Ставила после анализов на гормоны и узи, понравилось, что можно при гв и нет инородного тела в матке.
Как правило, у большинства женщин месячные (89проц по словам гинеколога) пропадают совсем. У меня месячные и кровянистые выделения шли 4,5 месяца!!!!!! 3-5 дней чисто и опять, это ужас какой-то. Кровоостанавливающее, назначенное врачом, не помогало. Поправилась на 5 кг и снизилось либидо((((
Сдала снова на гормоны, узи, коагулограмму оак, все норм, только свертывающая способность крови - тромбиновое время- низкое. Сейчас цикл восстановился, вес не набирается, слава Богу, пью аскорутин и кровоостанавливающее.
Никто не предупреждал меня, что будет такая длительная адаптация. По словам Г, у других пациенток все ок.
Если бы знала, что так будет (плюсом потратила на все это уже больше 20 тыс анализы-врачи) не стала бы ставить.
Так что импланон у меня стал золотым, про дискомфорт эти 4,5 мес. Я вообще молчу. Но это, естественно, индивидуально))))

Вот это всё и пугает. Отдать 8 тыщ, а оно тебе не подошло.

Носители импланона,а он совсем потом не виднн на руке?для постоооннего,так сказать взгляда

romashka87

у вас, скорее всего, был тонкий эндометрий. у меня после устанвки было также. и причина была как раз в тонком эндометрии.

айя не виднн на руке?для постоооннего,так сказать взгляда

Нуу, если руку вверх поднять, кожу натянуть и сказать :"А ну! Смотрите сюда все!" - тогда видно.

айя

Мужьями ни разу не обнаружен , теми кто против пред охранения категорически.

Я завтра ставлю. Анализы на тромбофилию взять, да? У меня после мирены мазало почти год. Зато потом три года в белых брюках ходила. Все вымазало. Я без отпуска в этом году. Вот и поставлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы