Лимфоузел...

Девочки привет. У меня под мышкой лимфоузел мягкий вообще не беспокоит видно его когда руку делаю вверх немного, лет 10 наверное он у меня. Не беспокоит ну я и не напрягаюсь, а тут по телевизору услышала что плохо куча болячек может быть и даже рак груди, ну начиталась всякой лабуды , теперь хочу провериться только не знаю куда идти , к терапевту или сразу к онкологу или эндокринологу. Может у кого чтото подобное было расскажите пжл.

а это точно лимфоузел?

Идите на УЗИ молочных желез, там и Ваш лимфоузел посмотрят. Потом к маммологу, если надо будет. Только перед месячными не ходите.

а что еще это может быть? У меня лет в 10 он в этом месте очень сильно восполялся после ангины даже руку не могла опустить

аноним

Я все еще грудью кормлю, наверное надо вначале гв сварачивать

Если он у вас с детства, то скорее всего, это ваша особенность - есть лимфоузлы, которые прямо на виду (у меня вот под челюстью такой, у дочки тоже есть). Но лучше конечно, проверить - сходите на узи МЖ, как вам уже сказали, сразу все понятно будет. К другим органам, он вряд ли относится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы