Повторная чистка

Девочки, поддержите что ли.. Неделя после чистки, анэмбриония. На узи остатки плодного яйца. Завтра снова чистить будут. Ну вот где взять сил, только в себя приходить начала. Больше уже даже не эмоционально плохо, просто страшно опять... Кому 2 раза чистили, как все прошло?

Вы в 7-ке? Там часто 2 раза чистят. Не переживайте, вторую легче переносят, лучше вакуум с Узи делать.

Держитесь, все будет хорошо! Совсем скоро все плохое закончится и со временем забудется. У меня тоже было 2 чистки, так бывает( Впереди весна и лето, как раз восстановите силы!

Аноним

Меня тоже в 7 ке чистили оба раза.
Но в защиту врачей могу сказать, что чистка вакуумом делается фактически в слепую, тут дело случая, как правило.

Спасибо, сижу мысли гоняю. Я не в Екб.
Врач молодой парень был, у меня кровотечение началось, пришлось внепланово делать. Вот видимо и недоделал. Чистка была не вакуумом, срок большой. Сейчас не знаю, как будут делать, но врача знаю, он мне 1 беременность сохранял.
Тяжело это все и морально и физически. Хорошо хоть есть лапочка-дочка, если бы первая беременность была такая, это жесть. Вот теперь только последствий опасаюсь, хотели с мужем еще детей.
Блин, опять завтра по коридорам и лабиринтам летать в наркозе, елки ж, где я так нагрешила...

У меня первая Б закончилась регрессом и чисткой. Узи пер5д выпиской не делали. Через 2 недели появилась мазня, по узи остатки. Перечищали. Перенесла физически легко, на следующий день написала отказ от госпитализации и ушла домой. Эмоционально, конечно, тяжело, но.... справилась, разумеется! Спустя год заБ, вчера родила дочку.

Не переживайте. Тоже два раза чистили, история аналогично Вашей. После полугода сдала все анализы, узи - все хорошо:) скоро снова приступим :)

Всем спасибо за поддержку
Почистили, пожалели, наркоз хороший сделали. Без лабиринтов и ощущения себя клеткой. Провалилась и очнулась на кровати. Отходняка совсем нет. Надеюсь, что теперь все хорошо будет. Сына я хочу

А_ноним автор темы

у меня все то же самое было...второй раз было уже проще..я сама хотела,чтоб побыстрее все убрали и поскорей покончить с этой неудачной попыткой и идти дальше. Прошло все нормально,я делала платно в МЦ.
Не переживайте, это сбой,лучше так,чем больной ребенок. А в следующий раз все получится!Говорю по своему опыту) Через год и 3мес забеременела и родила сыночка.Удачи вам!

А_ноним автор темы Надеюсь, что теперь все хорошо будет.

обязательно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы