Давление очень низкое....

Прошу совет, подскажите есть ли какие-нибудь методы, что бы хоть немного поднять давление. С пн 60/40 давление, встаю с кровати кое-как, почти ползком по стеночке. Сегодня давление упало и теперь 45/35. Встать не могу, а у меня дома сын 3-х лет. По стеночке дошла до кухни, накормила его. Сладкий горячий чай с цитрамоном мне не помогает. Что ещё сделать? Помогите.

50 грамм коньяка

Кофе? Кконьяк?

Кофе с коньячком и шоколад много

Фeникc 50 грамм коньяка

Правда помогает? Даже не знала.

Аноним автор темы Сегодня давление упало и теперь 45/35.

Так-то вообще не шуточки. Отрубиться не боитесь? в скорую звоните с вопросами....

Аноним автор темы Правда помогает? Даже не знала.

Лучше всего помогает. по крайней мере мне
А так-то, если у вас реально

Аноним автор темы 45/35

• тут тока скорая, при таком давлении человек с кровати встать никак не сможет

Аноним автор темы Правда помогает? Даже не знала

расширяет сосуды, но не злоупотреблять, лучше к врачу сходить, он более дельный совет даст что вам попить. Сама страдаю пониженным давлением, но не было таких ситуаций чтоб прям по стенке

Аноним автор темы Правда помогает? Даже не знала.

правда, еще бальзамчиками спасаюсь иногда в кофе тоже. Курила-было легче-покуришь давление повышалось. Сейчас помираю просто иногда. Но у вас вообще запредельные значения, что врачи говорят?

обратиться к врачу!!!! или СМП.

Аноним автор темы Что ещё сделать?

а вы случайно не на диете? из безобидного еще могу порекомендовать горячий, калорийный мясной обед + сладкий чай с коньяком, а так то к врачу обязательно

Автор, как Вы?

Аноним лучше к врачу сходить

К какому именно ? Похожая проблема в семье. Немного помогает кофе и физ.упражнения.

Аноним автор темы есть ли какие-нибудь методы, что бы хоть немного поднять давление

купите в аптеке настойку " пантокрин" и принимайте каждый день.хорошо тонизирует. еще чай с имбирем.

Аноним автор темы Что ещё сделать?

мне врач советовал больше пить (вода, сок) - чтобы жидкости было в организме больше.
кстати, помогает

Кофе и коньяк
Элеутерокок настойка или родиола розовая настойка

кофе
шоколад
много пить
лимонтар
контрастный душ
прогулки
посильные физ.нагрузки

Причину надо искать. Первый путь - к эндокринологу. Пониженное давление дают отклонения в щитовидной железе и надпочечниках (из наиболее распространенных). Анализы надо сдавать.
60\40 и ниже - уже сильно опасное давление. Кровь плохо циркулирует в мелких сосудах головы. Так и скопытиться недолго.

Евангелина*

Имбирь снижает давление!!!!!
Сейчас насоветуете.
Автор, вы как?
Позовите хоть бабушку или соседку предупредите, в таком состоянии и с ребенком маленьким.
Жень лень или элеутерококк в первой половине дня. А вообще к врачам, начать с терапевта.

автор, вы как? пропала....

Аноним автор темы

В больницу на обследование, и не заниматься самолечением! Вроде взрослые, здесь же много может быть причин. И не безобидных совсем! Подумайте Вам еще растить ребенка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы