пмс!!!!! как бороться

не могу так почти каждый месяц,недели по 2 меня прет,иногда меньше но в этом месяце жесть,апатия,все бесит ,ору на всех пофиг на кого,агрессия...пофиг на себя,какие то суицидальные отголоски возникают..
У кого так же жеско проходит пмс...
как это лечить?

К гинекологу-эндокринологу идти.

Mrss

была-сказали все норм со щитовидкой

Щитовидкой гинеколог-эндокринолог не занимается.

Аноним автор темы как это лечить?

Проблемы с ПМС - обида на мужчин, скорее всего, отец. Попробуйте гипнотерапию.

У меня оказался низкий прогестерон по анализам. Дюфастон назначали, при его приеме реально спокойная ходила.

ДД! Низкий уровень гормон говорит о неправильной работе яичников. Конечно можно пить гормоны искусственно и поддерживать состояние, но это не выход из положение, правда ведь..Я являюсь инструктором по ВУМФИТу - тренировке интимных мышц. Ежедневные тренировки нормализуют кровообращение в малом тазу, и тем самым выработку гормонов. Методика дает 100 % результат. Если интересно пишите в личку.

Ludushka

но вы ведь уверены в своей методике, правда? а я знаю, почему не работают яичники. у меня сложное аутоимунное, и реакция яичников с понижением гормона - это защитная реакция организма. так что ваши тренировки мимо. и да, в курсе про интимную гимнастику, тренирую.

Похоже гормоны не очень помогают, раз Вы так резко реагируете на предложение помощи. Очень хорошо, что Вы занимаетесь тренировкой. Здоровья Вам и женского счастья.

Ludushka Похоже

вам лет 20 с небольшим? иначе вы бы знали, что нарушение кровообращения в малом тазу женщины бывает не только от плохой работы яичников. про варикоз не слышали? хронические запоры?
а дюфастон я уже больше года не принимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы